Звук двигателя

Всем огромный привет... Ребят взял недавно ланос, до этого ездил на автовазе, у меня такой вопрос, когда с утра завожу машину с выжатым сцеплением один звук двигателя, сцепление отпускаю более глухой звук становится, а когда движек прогреется выжимаю отпускаю сцепление один звук. Это так и должно быть на холодном движке звук разный?

Да так и есть. У многих так же. Со временем еще на холодную, если не выжимать педаль этот подшипник может свистеть, но как машина прогревается звук пропадает.

Jan Sadykov

New member
и у меня эта котострофа...я из-за этого свиста сцепление менял, думал хана выжимному.

Lera Moskaljova

New member
Хах, у всех инжекторов так... а в чем разница устройства колробки передач у инжекторной машины и карбюраторной? НИ В ЧЕМ. Они идентичны. (Для примера возьмем Опель Кадетт, который собственно родоначальник Нексии и Ланоса, у них у всех ходовка вся одинаковая, за исключением задних ступечных подшипников) И масло тут непричем, выжимной подшипник же не в масле плавает))) Это дело в самом выжимном, его бывает и на 5 тыс. км. не хватает, если левый взять...

Сверху