зимняя резина

A.Hagen

New member
када средняя температура будет +5....+8,, ну а вобще, то мона потихоньку начинать переобуватся.

У меня случий был в прошлом году 5 ноября, делать нечего было и решил поставить зимнии колеса, а вечером ехал в кино, так дождь пошел...ну выхожу я после фильма, а на улице коньки одевай и котайся..))ну вообщем из 20 машин уехали домой только 4машины)))

Александр Потиха - сказал превельно. Но я ночью не езжу, то и спешить не буду. батя в 4 утра выезжает, на завтра у нас заморозки, пойдет дождик и ... ему переобуватся. а ты сам уже решай. )

andrey_fly

New member
рещил =) я преоубулся мягко пипец =)))) 175-70 рулит летние тапки были 195-55

shizhnyak

New member
Из знакомых, кто то уже 2 недели как переоделся а кто то даже не знает что такое шипованная резина :))) Велика Россия матушка ...

fable543

New member
на днях на трассе в повороте наехал на кирпич..... Покрышка ушла в топку, ну летнюю нестал ставить, то поставил сразу замнюю 185/65/14 (брал б/у с пробегом 2000, точнее отдали), знаю што для СенСея оч великовата, но шара сделала своё дело ...

veray

New member
Александр:у моего знакомого на сенсе лето 205/55/16 а зима как у тебя и нормально

делитесь, кто какую взял какие отзывы... вот присматриваю, и все советуют на лань Ханкок-409....но ещё вышел новый ханкок-422.но отзывов пока что нету.)

Сверху