Зимняя резина вопрос....

Доброго времени суток) Вопрос такого характера у кого стоит зимняя резина. У вас когда влажная траса ризина сривается в юз или букс, при торможении и трогании? А то уже 3 года как ездим на зимней ризине Dunlop graspic ds2 так вот как только влажная траса резина перестает держать трассу приходится держать большую дистанцию...а сегодня вообще наблюдал букс вплоть до 4 передачи. Я в замешательстве... У кого какие сображения?

Стоит YOKOHAMA IG35 185/60 R14. Трассу держит нормально и практически не шумит. Одна из самых тихих резин и очень мягкая. Вот картинка -

странно, чтобы зимняя резина на мокрой дороге хреново держала....., возможно она недостаточно мягкая??????????????

HostingSponsor

New member
Она как раз очень...очень мягкая. Я тут почитал отзывы в инете походу это не только у меня одного её несёт в мокрую погоду . Да и на сухом асфальте не очень за то на снегу держит дорогу мёртво. Сегодня при повороте чуть не развернуло хорошо что успел поддать газу. И всё также наблюдаю букс от 1-3 передачи даже толком не давая газу.

Alex17

New member
а ты не неапустых колёсах ездиш????????? или на оооччень перекаченых?

KINOTRAFF.RU

New member
зря это летнее давление . спусти до 1.9 и будет норм . у меня кама евро 185/60 так средней поршивости ну не че более менее стоит.

Ну я думаю на резине не для дураков пишут. Спускал до 1.8 несет ещё хуже выкачал до 2.5 менше несёт но всё ровно несёт.....

Карэн Esmio

New member
недолжно быть такого.. ну значит тебе попались покрышки херового качества самой резины (

Эта 3 года назад стоила когда брали 2000 грн тогда доллар примерно был 5 тоесть 400 у.е 4 покрышки а сколько в рублях незнаю....

тут 2 варианта, либо за 3 года стёрлась, либо газу много даёшь при старте=) у меня граспик 3, никаких проблем, шлифует только на льду

Сверху