Зимние шипованные шины.

Falcon74

New member
не сильно отдаю предпочтение шиповке. для меня лучше липучки ничего нет.но это мое мнение.

тоже самое поставил на ланос (на первой такое же.) резина хороша сноса нет и бюджетно. Такая же стоит на авео 2009г.в проезжал на ней по гололёду около 2500 в один конец дорогу держит хорошо.

Jan Sadykov

New member
многие говорят, амтел грубоват... себе на зиму ставил бриджстоун айс круизер 7000 на перед, а на зад кама еуро 519, резина в размере 185/70 R14

immelstorm

New member
да согласен . гудит, но проходимость по снегу и грязи лучше чем у более дорогих покрышек

Долго не мог определиться по поводу того, какую же зимнюю резину лучше выбрать для городских условий шип или не шип? (всесезонку даже не рассматривал, так как считаю, что таковых в природе не существует). Очень много прочел отзывов на различных форумах, просмотрел в интернете множество тестов и т.д. Окончательно определился, что это будет Nokian, так как очень много положительных отзывов о данной марке. Кто - кто, а Фины уж точно знают и умеют делать зимнюю резину. Остановился на 2 вариантах: 1. Nokian hakkapeliitta 7 (Шип) и 2. Nokian hakkapeliitta R (Не шип). И в конечном итоге взвесив все + и все - пришел к выводу, что для городских условий все же не шип лучше. Взял Nokian hakkapeliitta R и ниразу об этом не пожалел. И даже там, где снега было около 20см., я гордо проходил как танк, когда многие мои друзья застревали.=))))) Резина очень хорошая. Рекомендую.=)

Сверху