Здорова парни подскажите что за х.....я диагностика не чего не показала ошибок

Здорова парни подскажите что за х.....я диагностика не чего не показала ошибок нет, Чек не разгорался! Когда едешь такое ащущение что один целиндр отказывает на не большое время! Жмешь газ в пол она не едит а потом все норм! Свечи новые, броники и модуль зажигания тоже! Незнаю на что грешить, может кто сталкивался? Подскажите а то на своей машине работаю а она тупит! Lanos 2007 г пробег 80000 шт

Сеточка менялась 7шт назад, если форсунки то она бы постоянно себя так вела я думаю, а насос незнаю может быть такое что давление бензина пропадает и появляется?

может !у меня почему то на поворотах было вхожу тут резко педаль газа не реагирует чуть ли не гложнет и резкий пирок опять поменял насос стало всё супер насос стоит 1500 тсн так что поменяй лучше

мне кажется нужно вскрывать, первым делом открути свечи, сравни свечи по цвету, определи проблемный цилинтр

HostingSponsor

New member
короче работы не початый край я так понимаю! Блин знать бы точную проблему! :(

Vitttal

New member
да так тебе причину не скажут. Нужен толковый диагност, который не просто смотрит наличие ошибок, а именно диагностирует работоспособность.
такое может быть много из-за чего!

Ну уж в этом не помощник. Кто то должен быть, однозначно. Посмотри по местным форумам, сайтам и тд почитай отзывы, ну ты понял...

Сверху