заз шанс, горит чек, все работает исправно, что это может быть

BOOger

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,заз шанс, горит чек, все работает исправно, что это может быть ?

Torrero2525

New member
100% осталось узнать какой. и если он не замечает проблем, значит не очень важный датчик

последний раз у меня был датчик давления масла, его выдавило, но машина работала нормально, после замены все было ок

Ник Лемов

New member
ну типа того, только не знаю, загорается ли чек, при нерабочем датчике давления масла, на него же своя контролька

это нормально, особенно если пробег больше сотки, у меня после хренового бенза троит дико, основные ошибки абсорбер, холостой и распредвал. Решение, взять очиститель заслонки, снять абсорбер и датчик холостого хода почистить поставить плотные резинки и заодно почистить заслонку. Станет лучше, с заправки с норм бензом пропадет вовсе

pildwell

New member
это не нормально.
от хренового бензина может быть детонация, от этом и может сообщать датчик дтонации.
а что гадать, берешь сканер, смотришь ошибки, и если это детон, то мытьё всего подряд ни чего не даст. не надо лить плохой бензин

детона не было по сканеру. Моё предположение, с сапуна больше говна в впуск летит вот и датчики засираются. Проблемы эти возникают в основном с лукойлом, с роснефтью все ок

я вообще неглядя заправляюсь где попало) главное что бы 95. ни разу от бензина не загорался чек. может просто везёт.
но если знаете от какого бенза машине плохо, лучше туда не ездить)

tobish

New member
датчики кислорода (лямбда зонд) реагируют на бензин. Если они отшиты то и реагировать нечему.

Karamba

New member
Всем привет если пусть заз шанс 1.3 в разбор во сколько он выйдет мотор кпп нормальные

Сверху