ЗАЗ ЛАНОС ДЕО ЛАНОС ШЕВРОЛЕ ЛАНОС,, ПОЛЯК ЛАНОС... УУУУ.. ЧТО ДЕЛАТЬ??

я собираюсь брать машину ЛАНОС))) какие щас реально есть ланосы?? новые...део вроди ужэ нету?? да?? шевроле тока росия?? и ваще ЗАЗ ланос можна? брать?? или там движ от таврии или он на сенсе..я запутался..и ваще скажите ланос брать или нет?? )))) фуф...спасибо..жду ответов...

у меня ланос полячка уже год, нежалею совсем... нащёт ЗАЗ говорят што неочень, хотя знаю людей которые брали машины с нуля и по несколько лет откатывали без всяких проблем токо бензин лей )))) а вот по поводу шевроле, самбы хотел побольше узнать )))))) Лично я тебе советую бери полячку )))

Torrero2525

New member
у меня 1.4 и пускай все там подавятся которые считает двигатель гавном. я проехал 45 тыч и тьфу тьфу тьфу никаких проблем. За исключением холостого (ой какая серьезная проблема).

У мене Шевроле Ланос. Машинка супер. Уже 3 год, а по бажанню на 1-шій до 60 набира миттєво. Вдала компоновка двигуна і коробки, але підвіска дуже мяка, треба самому допрацьовувати.

tugaibey

New member
У мя Дэу Ланос 1.5 седан, Полячка. Нормальная машинка. Езжу 3 года. Покупал перед кризисом. Если-бы вернуть то время, то не спешил-бы. Во время кризиса за те-же деньги Авео можно было купить, или даже Лансер, слегка б/у

Сверху