Завтра хочу отдать машину в сервис чтобы поменяли стойки. Кроме стоек в сборе

Подскажите пожалуйста. Завтра хочу отдать машину в сервис чтобы поменяли стойки. Кроме стоек в сборе что еще нужно приобрести? Рулевые тяги, сайлентблоки, рычаги еще какие-нибудь.. Мне нужен весь список так как хочу купить все и за раз чтоб сделали, и не бегать потом докупать

Сначала посмотреть на сервисе, чт оу тебя с ходовкой, а потом уже составлять список и бежать в магазин. Странный вообще вопрос.. откуда нам знать, в каком состоянии у тебя там все. А зачем стойки в сборе менять? Убить саму байду с кулаком практически нереально. Поменял вкладыш и, если надо, тарелку и опорный и все.

Стаканы полюбому меняй ( куда упирается пружина ). И отбойники. Возможно опорники.

Практически нереально это не совсем нереально)) при езде малейшая кочка отдает ударом по кузову. Ясное дело что там пипец всему. Вот и хочу заменить сразу все, особенно если учесть фото. На другом колесе шаровая тоже погнута

о как погнуло. Меняй тогда.

Rastov

New member
ну ведь не глядя сложно что то предполагать. Я ведь не знаю, в каком состоянии у тебя там все остальное. Шаровые, стойки стабилизатора, рычаги и сайлентблоки, опорные подшипник, пружины, наконечники. Вот, видишь, сколько всего. А что из этого всего убито и нуждается в замене только мастер на подъемнике выявит.

если поставить УГ, то через 10т.км полетят, а то и меньше. Ну смотря по каким дорогам кататься ещё. У нас например с Липецка если тачку пригоняют, то у неё ходовка родная и как новая, хотя пробег за 200, да ешё и скручен)

Сверху