Кто на сколько резал, скиньте фото ребят, чтоб наглядно поглядеть..)
KINOTRAFF.RU New member 14 Мар 2011 #1 Кто на сколько резал, скиньте фото ребят, чтоб наглядно поглядеть..)
Артур Алеев New member 29 Мар 2011 #2 их разве резать можно? пружины у лансусов вроде бочкообразные, вверху и снизу уже витки, а по центру шире
их разве резать можно? пружины у лансусов вроде бочкообразные, вверху и снизу уже витки, а по центру шире
Кристина Прикота New member 6 Фев 2012 #8 Машина дорожная. не предназначина она заводом изготовителем для езды по говнам. для этого джипы есть.
Машина дорожная. не предназначина она заводом изготовителем для езды по говнам. для этого джипы есть.
Дмитрий Квитковских New member 4 Мар 2012 #9 что означает -80?, и если обрезать пружыны, аморы менять не надо?
Бэлла Мухутдинова New member 3 Апр 2012 #10 у нас в Ленобласти есть такие дороги, что мне и стандартного клиренса порой не хватает.
Ника Саенко New member 29 Ноя 2012 #18 Еще вопрос, у нас же задние стоят бочковые, кто их резал нет, реально вообще?
Максим Козлов New member 23 Фев 2013 #19 я не резал я комплект пружин менял резать не советую вобше это глупо
M Mick_20 New member 1 Фев 2016 #20 KINOTRAFF.RU написал(а): Кто на сколько резал, скиньте фото ребят, чтоб наглядно поглядеть..) Нажмите для раскрытия... Да ланос и так низкий. Куда еще-то.
KINOTRAFF.RU написал(а): Кто на сколько резал, скиньте фото ребят, чтоб наглядно поглядеть..) Нажмите для раскрытия... Да ланос и так низкий. Куда еще-то.