Замена задних пружин(отчет)

Давно об этом задумывался, но сегодня наконец дошли руки. Полное описание есть на 2драйв. В общем взял усиленные пружины Фобос. Машинка стала выше и приятнее в управлении. Думаю, что делать со штатными, если есть желающие приобрести - пишите(Спб).

EEM

New member
Блин, надо тоже менять, а то жопа уже ниже морды... Просели что ли?

Как описал, просесть то не успели толком, а вот 5рых уже плохо держали. Не будь наши дороги волнами фиг бы заметил. Вот и думаю куда деть недобитые, выбросить совсем жалко, а вот отдать по дешёвке было бы приятно;)

Какие лучше поставить? 1. Келин усиленные 2. Фобос 3. или может что еще посоветуете?

ну вот я и поменял жопу ))) Купил пружины Фобос за 1570 пара. Амики масло примерно также. Старые пружины были лопнутые на последних тонких витках, амики вытекшие ) Теперь езжу как на колхозной восьмерке - жопу задрало, мама не горюй )) Пришлось багажник нагрузить, чтобы амики не вырвало )) Диман Шляков, смотря что тебе от машины нужно. Если ездишь один и без груза, то нет смысла ставить усиленные. Я в кореане покупал обычные (по словам продавца), но почему-то новые одного диаметра по всем виткам, а старые были утончались к последним виткам. Вот и не знаю, что стоит )

Сверху