можно ли возить биту в салоне автомобиле? или в богажнике?
Л Лада Волотович New member 24 Окт 2011 #4 Бита же не оружие, тоже самое что футбольный мяч, инвентарь для спорта. ГАЙцы остановят скажешь что занимаешься бейсболом.
Бита же не оружие, тоже самое что футбольный мяч, инвентарь для спорта. ГАЙцы остановят скажешь что занимаешься бейсболом.
Олексійко Пазюра New member 27 Ноя 2011 #5 Sasha Pletinka. Зачем говорить?? У меня прямо на ней так написано.))
Регина Мударисова New member 28 Янв 2012 #7 а можно с прямотоком ездить, а то я поставил а узнать забыл..... (в украине)
Анна Хрипкова New member 18 Май 2012 #8 самое интересное, что биты продают везде, а вот остальное снаряжение хрен найдёшь)))
Катя Катюшка New member 19 Сен 2012 #12 Подскажите за прямоток. Можно в Украине ездить с прямотоком? .
BS_Zor New member 13 Окт 2012 #13 А зачем ездить с битой? . Может мне кто-нибудь обосновать, именно обосновать, а не там- от козлов всяких, защитить себя, вдруг что.
А зачем ездить с битой? . Может мне кто-нибудь обосновать, именно обосновать, а не там- от козлов всяких, защитить себя, вдруг что.