Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Собственно вопрос, встанет ли вектровская задняя балка на ланос? Нужны ли какие переделки? И как быть с ручником (дисковые зад. тормоза)?
Огромное спасибо, но что-то я недопонял, на ланосах ступичный подшипник находится в барабанах, а на векртах/астрах (с дисковыми тормозыми) там стоит ступица... С переделкой-переваркой заморачиваться не хочу, поэтому собственно и вопрос был о сходности задних былок...
лучше поставь резину по шире и доведи до ума (если надо) штатную систему тормозов. я всегда скептически относился к здт, особенно если ставят гидроручник, имхо мне и стоковые тормоза на ланосе кажутся вполне нормальными
Со стоковыми задними тормозами у многих ланосов проблемы ( с двигателем 1.5), многие даже новые ланосы не проходят ТО... Собсвенно проблема там в гидрорегуляторах задних тормозов, их ставят от 1.6 ланосов 30%, а на 1.5 надо 35-40% пропускания том. жидкости, но не больше 40. В принципе поменяв их проблема с прохождением ТО уходит, но будут проблемы с горантией (если она еще действует).