Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях въехала газель в задний бампер, если не снимать бампер, то видно только трещину на нем. Могут ли быть какие то скрытые дефекты и че вообще находится под бампером???
подними обшивку багажника, посмотри внимательно, не помялся ли металл за бампером? Мне когда въехали в меня, так на ремонте пол жопы отпиливали и ставили новое все, герметиком заново замазывали и всякое такое. А снаружи всего лишь трещина была и багажник не закрывался Вот такие скрытые дефекты были - ремонта на 25+ тыс у официалов. Хорошо по страховке все делали. Въехали не сильно причём. Шестерка. У неё решоточка помялась и фарка разбита )))
Раньше наши хорошие машины делали и железа не жалели, не то что сейчас. первая машина копейка 1984 года выпуска итальянка. в зад въехала 15ка 2004 года так у неё пол морды разнесло у меня на копейке только бампер помялся и стекло фары треснуло.