Зад сильно проседает

Стоят задние стандартные амортизаторы и такие же пружины. ОНи я знаю и без того мягкие, но когда в машину садится сзади хотя бы один человек - очень сильно проседает, если все три сядет - то зад просто лежит почти. Так вот что менять? пружины или амортизаторы? Я понимаю что и то и то бы надо, так как амортизаторы и без того раскачиаются, но пока денег нет стока. Ну то есть такой вопрос : от чего зад машины от веса так сильно к полу прижимается: из за неисправности амортизаторов или пружины под замену?

пружины с 1.6 ланоса поставь они жёще, с опеля кадета они ещё жеще, с кадета универсала и можно грузы тягать, ну а аморты потом в процессе поменяеш.

SAD Radical

New member
у меня итак ланос 1, 6. - они наоборот мягкие там. значит все таки пружинв просели?

да это все равно проблему не устранит. Говорю, даже пакет с продуктами большой ложишь на сидение задние и прогибается сильно

у меня тоже проседает, хз че делать...конечно не на столько сильно...когда сзади 3 чел. садятся, на волнистой дороге ни на кочках колесо об подкрылку трется и скрежет ужасный...и на высокой скорости на волнах ехать нереально

Афанасий

New member
Скажешь тоже пакет с продуктами, сколько ж там продуктов, на 100 кг? :) У меня тоже пружины мягкие даже когда сам сажусь(75 кг) то задок немного приседает)

Sweet Girl

New member
да я серьезно про пакет говорю =)))) меня бы это вообще бы не удивляло если бы даже не пакет с продуктами тяжелый ) вообщемсоветуют мне все брать пружини Килин усиленные, их полно везде у нас в Екатеринюурге, но везде дорого. Замутить бы за 2 тысячи но неза три с половиной. Может знает кто сайт где заказать можно по нормальной цене?

BS_Zor

New member
Есть усиленные пружины для Ланоса, они повыше будут, я поставил еще стойки каябу gaz exel-g и больше не проседает, есть только одно но, при проезде больших неровностей стойки стучат на разрыв...так что установки пружин будет вполне достаточно...

Анечка

New member
читайте внимательней.. с опеля кадета они жеще, с кадета универсала и можно грузы тягать.

janno

New member
про проставки можешь конкретнее написать? выложи фотку как они выглядят, установку, вообщем все чо найдется у тебя

Сверху