Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу шумить машину, заехал в сервис. Сказали шумить капот и пол безсмысслено,
Привет всем. Хочу шумить машину, заехал в сервис. Сказали шумить капот и пол безсмысслено, надо только крышу, 4 двери, полку, багажник.Это правда или нет? И что бы вы посоветовали?
Я себе зашумил усе, результат хороший, надо еще багажник... Раньше был равномерный гул, теперь такое осчущение, что в багажнике коробка погремушек, а в салоне тихо))) на капот штатную шумку купил.
купи мерс)))) за такие деньги обязано быть тихо. Тут ведь как подойти... Если на отье...сь сделать, то результата ноль будет как в том сервисе... Хочешь качество, едь к узконаправленным спецам по звуку. Они сделают тебе как в мерсе тихо, но и заплатишь пол мерса)))
дак а мы то здесь для чего?. Найти место и время, вот твоя проблемма... А за деньги что те хлопцы за работу просят, ты материала на полмашины возьмешь. Я не советую ездить на стоке, я за глубокую доработку сего авто.