Хочу поставить новые колонки, и магнитолу в Ланьку.

Businka28

New member
dls 226 на тыл, лупят прям как с сабом, от магнитолы пионер 2din 2300, с переди dls 5/5mk4 у меня такие стоят

Lizunoff

New member
jbl gt938 назад и 528 на перед)поменяй провода и длс будет нервно курить)да голову получше возьми)

жбл конеш хорошо играют) но курить в сравнении с длсами будут явно они) я бы тоже рекомендовал ставить то что предложил Сергей. Да и бюджет какой, может там можно и на 16ки вперед разгуляться r6a и назад 960 и усил))

Магнитолу с выходом на сабвуфер возьми, лучше фирмы SONY. Колонки четырех полосные бери.В двери если будешь врезать, то потом могут передние стёкла доконца не опускаться, из за размера колонки. Если не сам будешь устанавливать обязательно проследи за этим.

у меня изначально (пока денег на саб и все такое не было) стояли перед и зад Jbl-ки, играли просто здорово, все выдавали как надо))) голоdа sony ) все вышло на не большую сумму)) зад 2700, перед 1900, и голова 4500)) сейчас назад поставил Infinity - вещь просто )) стоят теперь на усилке))

думаю, потому, что Сони самые не прихотливые)) ну и мне лично нравится чистота звука на них) сравнительно не дорого)) качество=цена)

тоже плюсую за пионер, я сомневаюсь что у нас тут все слушают классику и тд) а предполагаю что большниство все таки любит басс) а у пионера он лучше, приятней, и мягче, а у сони жоский посравнению с пионе клубняк, рэп и тд ето его стихия, так что я тоже бы рекомендовал пионерчик)

поэтому и спросил почему сони) но на вкус и цвет как гооворится) лучше при выборе в магазине попросить включить и хотябы примерно разницу послушать)

Luka

New member
кстати в этом pioneer очень много настроек для звука, в будущем думаю пригодиться.

Мое мнение один раз уж лучше переплатить но купить нормальную.Сам подумай что можно добица от магнитолы за 4 к м??? . Бери пионер 80 не прогадаешь, это та же самая 88 но улучшеная + она является топ магнитолой 2012 года. А на перед я че нить из морелей посмотрел.

Магитола 4 к т.е 4 тысячи. Магнитола 80 пионеровская все равно лучше будет альпайна. Alpine CDA-117Ri вот такую модель ты можешь купить за деньги пионера, лучше ничего не найдешь.Сам хотел эту магнитолу но после выхода пионера однозначно возьму его. Даже многие себе в машину до сих пор ставят 88 магнитолу а не альпайны какие то т.к 88 и 80 пион уже заявили о себе с самой лучшей стороны. На крайний случай поспрашивай у людей какая магнитола лучше и какую купить, и тебе многие скажут что 80 пион лучше брать чем альпу 117.

про мажок сони ты говорил : Сам подумай что можно добица от магнитолы за 4 к м??? у меня стоит сонька и поверь, получше некоторых пионеров выдает )

Сверху