Хочу посадочку на ланосе пониже.

MarX

New member
Тоже интересуюсь :) только хочу и зад опустить, и чуть чуть перед :)

SAD Radical

New member
а можё у людей стоят подкладки, стульчики.? .? и нада всеголиш их убрать.ь.

я имею ввиду подкладки под передними опорами, задними пружинами и стульчики на задних амортах... Если они стоят, то мона их убрать и машина будет низкая, ну а если ещё хочется ниже то нада другие пружины

BestSellersq

New member
я заказал HR №29522 занижение 35мм, цена вопроса почти 10000 р. Пружины отличные и на 15 дисках занижение смотриться супер, а если катки большего радиуса, тогда ещё круче будет

Срезаете болгаркой одно лишнее кольцо и ставите обратно, правда у меня пружины усилинные корейские не знаю как на стоковых подойдёт или нет на этих прокатило

KoJI9lH

New member
куда ниже то? я наоборот жопу задрал маленько, думал смотреться будет уебанско, анн нет смотрится вообще норм, и цеплять перестал, так что только рад остался

куда, да куда. Главное, чтобы характеристики авто не ухудшались, а поставить спортивные пружины с занижением и спорт стойки и т.д. наоборот это всё только улучшает, в данном случае ходовые качества и управляемость. Да, машина стала ниже, но перед этим стоит учесть, где и по каким дорогам передвигаешься, если живёшь в деревне, то естественно нах это нужно? А если вам не понятен или вы не сторонник каких либо изменений, тюнинга, то вообще зачем морочить себе и другим голову...

Конечно занижать Ланос это глупо...Я лично наоборот, поставил визде газомасляные аморики машинка стала намного устойчивие да ещё и поднялась на 1, 5 см)))Люди, я думаю не стоит занижать, а там у каждого свой таракан))

immelstorm

New member
Мдааа бред... на самом то деле, глупо говорить, что занижение это глупо.

Ну занижение Ланоса это глупо, это не та машина на которой надо это делать.Как не крути Ланос это полное гавно.........С него конфетку не сделаешь, а вкидывать в него денег это просто абсурд..У самого конечно дохера чё стоит но просто мне это по закупочной цене отдавали, а так если брать на рынке или в магазине..........Лучше бу иномарку взять или же корейца.Ильшат это моё мнение.Ты вообще где на нём собираешься ездить только по трассе или городу)))

И как ты написал поставить спорт стойки и пружины, да он рассыпится на части итак кузов очень не прочный.Были у меня Ультра СР каяба это пппццц я пломбы выплёвывал

Сверху