Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я имею ввиду подкладки под передними опорами, задними пружинами и стульчики на задних амортах... Если они стоят, то мона их убрать и машина будет низкая, ну а если ещё хочется ниже то нада другие пружины
я заказал HR №29522 занижение 35мм, цена вопроса почти 10000 р. Пружины отличные и на 15 дисках занижение смотриться супер, а если катки большего радиуса, тогда ещё круче будет
Срезаете болгаркой одно лишнее кольцо и ставите обратно, правда у меня пружины усилинные корейские не знаю как на стоковых подойдёт или нет на этих прокатило
куда ниже то? я наоборот жопу задрал маленько, думал смотреться будет уебанско, анн нет смотрится вообще норм, и цеплять перестал, так что только рад остался
куда, да куда. Главное, чтобы характеристики авто не ухудшались, а поставить спортивные пружины с занижением и спорт стойки и т.д. наоборот это всё только улучшает, в данном случае ходовые качества и управляемость. Да, машина стала ниже, но перед этим стоит учесть, где и по каким дорогам передвигаешься, если живёшь в деревне, то естественно нах это нужно? А если вам не понятен или вы не сторонник каких либо изменений, тюнинга, то вообще зачем морочить себе и другим голову...
Конечно занижать Ланос это глупо...Я лично наоборот, поставил визде газомасляные аморики машинка стала намного устойчивие да ещё и поднялась на 1, 5 см)))Люди, я думаю не стоит занижать, а там у каждого свой таракан))
Ну занижение Ланоса это глупо, это не та машина на которой надо это делать.Как не крути Ланос это полное гавно.........С него конфетку не сделаешь, а вкидывать в него денег это просто абсурд..У самого конечно дохера чё стоит но просто мне это по закупочной цене отдавали, а так если брать на рынке или в магазине..........Лучше бу иномарку взять или же корейца.Ильшат это моё мнение.Ты вообще где на нём собираешься ездить только по трассе или городу)))
И как ты написал поставить спорт стойки и пружины, да он рассыпится на части итак кузов очень не прочный.Были у меня Ультра СР каяба это пппццц я пломбы выплёвывал