хочу поменять двигатель с коробкой.

у мене сенс 1, 3 двигатель. хочу поменять на что то болие мощное потому что хочу ставить кондер і гур. какой двигатель подойдет для установки без особого гемороя? но желатильно чтоб был не менше 1, 6 и по карману не очень било)

НАЧНЕМ с того что вопрос стоял о замене .можно с того же ланоса 1.6 взять всё . и ДВС и КПП и мозг и ГУР и кондей. а можно уже и 2.0 с опеля.

а то что ти говориш с опеля 2, 0 нормально подойдет без особого гемора? и гаи скоко стоит? кондер и гур ето не проблема я себе за границей на розборке куплю там оно копейки стоит. а вот с двигателем проблема будет перевезти через границу зато думаю двигло здесь ставить.

BestSellersq

New member
не хочу я продавать свой сенс потому что он покупался из нуля ищо польская сборка кузова. мне только двигло и коробку надо переставить а всьо остальное я куплю у венгрии на розборке за копейки.

l207511

New member
ради кондера, ставить движку 2.0 которая тебе обойдется с установкой в косарей так 60-70 + тормоза придется менять и прочее... думаю не стоит тебе этим заморачиваться, ради кондера)

ну чесно говоря не только ради кондера) я любитель чуть педальку понасиловать)))) ну пока что думаю нащот 1, 6 ланосовский а 2, 0 так ради интереса узнаю.

а узнай не вариант 1.6 от лачети поставить . лачети помасивнее так, если поставить на легенький ланосу думаю супер будет

не силен в этом....но сам езжу на 1.5, и ездил на 1.6 на ланосе, особой скорости мощи не почувствовал, а с кондеем так вобще (правда оба сток) а вот на лачети 1.6 другой разговор

SlavaCD

New member
понятно. спасибо буду узнавать. правда хотелось бы без особих переделок переставить, а то 1, 3 двигло очень слабоватый для етого кузова педальку в пол а она еле едет((( а если чипануть ланос 1, 6 незнаеш как он ведет себя?

Сверху