взаимнозаменяемость з/ч

а какие запчасти, агрегаты, части интерьера подходят от других машин на ланос? В частности интереруют чехлы и подлокотник

Ну много чего подходит от нексии... В последнее время везде пишт не для нексии или для ланоса а для нексии ланоса

Lera Moskaljova

New member
От сенса подойдут ) Ахаха ) Ещё от Шевроле Ланос подойдут, от Заз Ланос, Заз Сенс . Они все такие разные, но их что то объединяет )

Чехлы... спорный вопрос. Я покупал чехлы для многих моделей включая рено клио, нексии и прочих логанов) если найду упаковку то напишу) Так вот, чехлы встали, как влитые, единственное что пришлось дырки делать для подголовников (зато убедился что материал прочный=)))) )

Фирма Hadar Rosen (HR на лого). Брал из материала Tweed) Такая приятнгая ткань тянущаяся и прочная) В списке совместимости все подряд от ауди А4 и форд фокуса до део нексии, ланоса. Лол есть даже Toyota Camry и Jaguar XJ)))) Если нужно могу сфоткать)

kulikov

New member
Тим не думаю, скорее это фирма. Там спи сок под 100 авто на каждых чехлах. ИМХО машины этого класса не далеко друг от друга ушли и кое-как подходят точно)

Сверху