Вышел из дома по таксовать, а увидел это на своем автомобиле, ктото задел и

Вышел из дома по таксовать, а увидел это на своем автомобиле, ктото задел и скрылся с места дтп((( заказал новое крыло.

aEJlNwK_JdE.jpg

inspektor

New member
Нее, некто как всегда не в курсе. Дпс вызывал, все измерили.но ст.лейтенант сразу сказал искать некого небудут, и страховка осаго вам откажет в выплатах.

Jan Sadykov

New member
пипец что за твари то а, тут даже не шоркнул а вьебался, вот чего стоило человеку порешать все по закону по страховой, как будто с него убудет

в прокуратуру можно бы, но времени нет, командировки одни., я уже купил новое крыло за 1150 руб.покрашу и поставлю новое., знакомый рассказывал ездмл на юг на 2 недели дак у него машина згорела до тла к его приезду, и некто как всегда ниче невидел и незнает.всяко бывает.

мне кажется если у виновника дтп и была такая мысль то он поспешил скрыться так как не захотел платить за испорченное крыло и сидеть на сутках.

bossik32

New member
Это самое обидное, когда не знаешь кто виноват и не можешь ему ничего сделать)

veray

New member
Знаю о таком гаджете, но я уверен при недай бог очередной проблемме регистратор сядет, или темно будет или еще ченить.но как вариант можно поставить.он много жрет за ночь??

Сверху