Выбираю между ланосом и калиной....один год (2007), одна цена...Убедите в выборе

taiga

New member
Выбираю между ланосом и калиной....один год (2007), одна цена...Убедите в выборе!)))

Калина.....ну если ты моральный садо-мазахист, то этот "автомобиль" для тебя.Да и с чего мы должны тебя в чем-то убеждать?!На вкус и цвет все фломастеры разные...выбирай то что тебе больше нравится.

rstas

New member
Калина -ШЛЯПА мой сосед каждый день чего-то там делает спустя год после покупки.

chonduhvan

New member
у ВАЗов только один плюс - всё таки агрегаты у них лучше и динамичнее, а во всём остальном любой ВАЗ уступает Ланосу, мне хоть Ланосы и не нравятся, дома есть ещё и восемка от которой я безума, но всё же езжу на СЕНСе 1.3 и более чем доволен! ну а выбор всё равно за тобой, я бы советовал Лань

Vitttal

New member
Ахах, я думаю в группе Калины его убедят в обратном)))
Это же твой выбор-тебе и решать!

Бери Калину, поездиешь, если захочешь продать, то продашь, Ланос никому ненужен 5 раз на авторынок ездил продовал так и не продал.Уже и по цене скинул не берут люди.На авторынке Все смотрят калины приоры.

Тутта

New member
Серьёзно что-ли ? Не берут Ланосы, да ну за эти деньги лучше не найдёш !Покупашка всегда найдёться!

Алекс, Да согласен, за такие деньги точно лучше ни чего не взять, а покупатели найдутся смотря за сколько продавать)))

Честно сказать про калину не могу как она!! А за приору напишу!Такая же погримушка как и все Ваз, а только меня шокировало одно___.. сосед купил новую приору, и все двери ходят на зависах!О_Ода динамика это и нет и розговора с Ланчиком, она резвее это видно! но Ланчик, и тише и не тарабанит как Ваз, и запчасти к нему можешь купить в любом магазине или рынке!! так что выбор за тобой мой друг!))

последний ПОЛЬСКИЙ ЛАНОС был в 2008 году вроде!!а калина и приора динамичней, но не ланос 1, 6 16клп!!!!я доволен Ланькой 2008г 1, 5 поляк

ничего себе. у нас в Туле на ланосы очень большой спрос. очереди на рынке на покупку ланоса в макс.комплектации (sx)

Сверху