Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираю между ланосом и калиной....один год (2007), одна цена...Убедите в выборе
Калина.....ну если ты моральный садо-мазахист, то этот "автомобиль" для тебя.Да и с чего мы должны тебя в чем-то убеждать?!На вкус и цвет все фломастеры разные...выбирай то что тебе больше нравится.
у ВАЗов только один плюс - всё таки агрегаты у них лучше и динамичнее, а во всём остальном любой ВАЗ уступает Ланосу, мне хоть Ланосы и не нравятся, дома есть ещё и восемка от которой я безума, но всё же езжу на СЕНСе 1.3 и более чем доволен! ну а выбор всё равно за тобой, я бы советовал Лань
Бери Калину, поездиешь, если захочешь продать, то продашь, Ланос никому ненужен 5 раз на авторынок ездил продовал так и не продал.Уже и по цене скинул не берут люди.На авторынке Все смотрят калины приоры.
Честно сказать про калину не могу как она!! А за приору напишу!Такая же погримушка как и все Ваз, а только меня шокировало одно___.. сосед купил новую приору, и все двери ходят на зависах!О_Ода динамика это и нет и розговора с Ланчиком, она резвее это видно! но Ланчик, и тише и не тарабанит как Ваз, и запчасти к нему можешь купить в любом магазине или рынке!! так что выбор за тобой мой друг!))