Всех достал на драйве, теперь достану здесь)) Машина 8 года лямда перед

Всех достал на драйве, теперь достану здесь)) Машина 8 года лямда перед катализатором, если ставить проставку надо прошиваться? Просто в выхлопной чтот звенит в районе гофры! Все пишут по разному восновном прошивались! Подскажите пожалуйста!

если каталик стоит под капотом и лямбда в выпускном коллекторе, то залезь под машину и смотри трубу которая идет от катализатора к гофре. Если в ней стоит вторая лямбда(скорее всего) то шиться надо 100%, если нет датчика - значит у тебя переходная модель с компоновкой под евро3 и шить не надо. Если каталки под днищем то смело ставь приставку и не заморачивайся.

Да в Донецке есть но блин 450 прошивка, 100 кат выбивают. Опять же искал по интернету и отзывам. Онлайн чип так 1500))) но эт наверно не для стока) Где-то под шлачкой делают, и не далеко от мазды автосалона, но как бы потом чтоб не каждый день туда ездить)))

IZa

New member
или достань птс и смотри евро нормы. Евро3- два датчика и шить нужно. Евро2-один датчик и не нужно прошивать

Azaron

New member
чесно неездил даже туда, восновном все делал на орионе, или как на жд красные боксы. Та и собствено че я там делал помпу, грм, да стойки. Если электрик нужен то вроде как напротив гаи на ильича, там кузовщину еще делают. Форсунки чистели да и сеточку бенз.насоса меняли хз ребята вроде неплохие остался довольным)

Анечка

New member
Sergey, у меня лань 2007, в птс евро3, кат вертикальный сразу после выпускного идет, второй лямбды нет

drom

New member
шот я татупил вот примерно что увидел че нет катализатора блин преснилось что ли???)))

-uIY-oPBhQA.jpg

Сверху