Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возможно баян, но, подскажите советом. Почему я не могу разогнать свой шевроле
возможно баян, но, подскажите советом. Почему я не могу разогнать свой шевроле ланос 2007г, SX, 90 тыс. пробег, 86л.с. выше, чем 145км в час? Даже вазовские девятки могут круче))))
я -нет, батя покупал у пенсионера машину эту, в идеальном состоянии была, все как новое)) батя год поездил и потом я купил у него машину. По мне дак в ней ничего не делалось вообще
Знакомая ситуация, я брал тоже у деда так она свыше 120 не хотела ехать потом загнал на диагностику там почистили инжектор перепрошили сказали лить 95 ну или если поездка на большие дистанции то 92 турбо якобы и все стало отлично по трасе 140 легко идет при обгоне 150-160.
на других передачах у тебя падения мощности нет после 3-3.5 тыс оборотах? Может фиьтр забился или катализатор зарос нагаром, давление в рампе померь, но можно и опытным путем проверить
включаешь зажигание, при хорошей работе системы насос должен качать около 1 сек. Выключаешь зажигание и включаешь опять через 10 сек, если насос опять начал качать значит давление говно
вроде он каждый раз не качает. Бывает даже после поездки, глушишь, заводишь, не качает бензонасос) Фильтра новые стоят) Набирает то быстро скорость (ну наверное, без провалов).