Вот хотелось собственно узнать, что посоветуете, может кто то сталкивался с таким

Вот хотелось собственно узнать, что посоветуете, может кто то сталкивался с таким выбором.

z_9ccd7443.jpg

Я лучше бы отдал предпочтение сенсу а лучше ланосу! Так как эти авто проверены временем и комплектующие по нормальным ценам! А Джилли сырой китайский автомобиль который ещё толком не проверен временем. Возможно в недалёком будущем китайский автопром выйдет на новый уровень продаж и повысит качество материалов и изготовления, но на данное время для работы в такси я бы взял сенс, хотя цена конешно неоправданно высока! Всё это конешно ИМХО решать вам

MarX

New member
лучше конечно ни то ни другое, а ланос до 2009г 1, 5 8кл, такая Джили СК у мужа сестры, ничего хорошего о машине сказать не могу, внешне дешевая копия мерседеса С-класса, когда садишся в салон, чувствуеш себя как гавно, пластик дешевый, воняет, саморезами везде прикручен, маркий шо пипец, все что залетает в окно оседает на нем, также как и отпечатки от рук и пальцев, и просто так не оттирается, еще ода вяло, ланос, даже до чиповки едет веселее, детали дорогие, и летят постоянно... насчет сенса и так понятно, там коробка гавно... так что тока ланос 1, 5 желательно польский

я б выбрал сенс, алсо в нових джили уже вроде не воняет пластик, так же, у них не особо качественный метал, а люди у нас сильные, дверями ебашат как дурные, в итоге через пол года будешь ездить на китайском автовазе.Хотя как вариант потаксовать на джилли, подсоберать денег и купить себе уже что-то нормальное.

kacneppp

New member
ну а ездить на "таврии" в кузове ланоса, это тоже не очень, тем более без кондёра!

проголосовал за Сенс, всё таки новое есть новое (тока 1.4 небери), а "китайцев" неперевариваю, луче как уже писали б.у. лань или авешку,

Вл Ад

New member
Покупай б/у Ланоса ! Я купил за 60тыс грн ! 2008 года, 35 тыс. пробег ! Кондёр, ГУР, тахометр и всё такое ! Предлагали мне купить такого китайца, но отказался. После отзывов о Чери Амулет думаю ждили не особо отличается ) Да и запчастей на Ланос хоть *опой жри, особенно у меня на авторынке ) Если правда минусы, но машина меня радует, такая же как и Авео, а стоит на порядок дешевле, Зачем платить больше ? )

Сверху