Вопрос по тахометру

BS_Zor

New member
У меня ланька 2004 года но там нету тахометра --... Кто менял спидометер без тахометра на с тахометром? Роботает?

Lera Moskaljova

New member
а куда он денется. У меня тоже не было таха, купил выносной. Даже если таха нету, контакт всё равно под него имеется рабочий.

Афанасий

New member
как блондинка, водитель Ланоса с пятилетним стажем, пардон муа, а на кой ляд он вам вдруг сдался?

Ник Лемов

New member
лично мне только для того что бы видеть что обороты не прыгают, машина работает ровно, и сколько у меня оборотов когда я поливаю по трассе на 5 передаче. Переключение по таху не делаю никогда.

janno

New member
мож нужно человеку тахометр и все.покупаешь приборку с тахом, меняешь ее и ставишь обратно.все подходит без переделок

kostyank

New member
когда купишь и сделаешь, отпишись что да как)интересно очень. Тоже думаю что покупать приборку или просто отдельно тах..

ruxlik

New member
чего парится, всего то нужно съездить на разборку и купить приборку с тахом, раскидать полторпеды и вуаля поставить приборку

ruxlik

New member
Я буду покупать спидометер... ммм, ты имел ввиду полностью панель? :D

спидометр это прибор для измерения скорости. Он у тебя и так есть) а то что ты скинул - приборная панель с тахометром.

Neos

New member
Ну а я очем у меня есть без таха, а я хотел спросить ли пойдет панель с тахометром на без таха....

Я буду покупать спидометер... И о чем ты? я хотел спросить ли пойдет панель с тахометром на без таха.... Естественно, только ставить самому не рекомендую.

Сверху