Вопрос о занижении

fut

New member
Если поставить заниженые пружины -30мм на сток амортизаторы... +сделать сход-развал. Следует ли ожидать каких-либо череватых последствий?

я ведь не буду ронять на пол, занижение всего 3см ;) Кому-то нравиться ставить проставки и вешать кенгурятники зад/перед) Кому-то линолеумы спарко вместо брызговиков...;)

MarX

New member
Ну 3 см не существенно, конешн =) просто сразу вспомнил-вчера видел Хач мобиль-4ку с клиренсом приблизительно в 3см =))) Он пытался у нас во дворе по ментам лежачим проехать =)))

3-4 см самое то, ниже не надо, если только снять защиту картера. у меня минус 3, 5 защиту иногда задеваю, не особо приятные ощущения конечно, один раз даже порвал его слегонца, пришлось варить(

koles

New member
если не сложно, покажи фото занижения своего;) Амортизаторы какие стоят? Я вот думаю на стоковые пока поставить, как будет?

для занижения до 4 см амики подойдут и стоковые) сам занизился, и по этому поводу облазил весь интернет.да и на подвеску это не повлияет, будет такая же, а не жёсткая)

Lizunoff

New member
фото ещё нету) машина в гараже на ремонте, я сам ещё толком не глядел)) постораюсь завтра сфоткать)

A-l-e-X

New member
можэш у меня посмотреть -35мм а нашёт того что стойкам ничего не будет чёс темболие стандартным они быстро умрут

Luka

New member
фоток не знаю почему, пока нету, просто как то не фоткал, хотя уже почти год как пружины поставил... Стойки KYB + заниженные пружины HR + 15 катки, жестковато, но они того стоят!)

Сверху