Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ведь не буду ронять на пол, занижение всего 3см Кому-то нравиться ставить проставки и вешать кенгурятники зад/перед) Кому-то линолеумы спарко вместо брызговиков...
Ну 3 см не существенно, конешн =) просто сразу вспомнил-вчера видел Хач мобиль-4ку с клиренсом приблизительно в 3см =))) Он пытался у нас во дворе по ментам лежачим проехать =)))
3-4 см самое то, ниже не надо, если только снять защиту картера. у меня минус 3, 5 защиту иногда задеваю, не особо приятные ощущения конечно, один раз даже порвал его слегонца, пришлось варить(
для занижения до 4 см амики подойдут и стоковые) сам занизился, и по этому поводу облазил весь интернет.да и на подвеску это не повлияет, будет такая же, а не жёсткая)
фоток не знаю почему, пока нету, просто как то не фоткал, хотя уже почти год как пружины поставил... Стойки KYB + заниженные пружины HR + 15 катки, жестковато, но они того стоят!)