ВОДА В САЛОНЕ

Помогите не знаю что делать ... Сегодня поднял пасажирский передний коврик а там море воды . Антифриз в норме .Печка не течет .Бывало выйду с утра после дождя на ковреке вода.

открой копот и посмотри где петли его крепятся к кузову, по возможности приоткрути их и залей селиконом и закрути и сверху пройдись.

было такое, оказалось вода текла как то в щели где крыло, машина была на гарантии, поэтому отогнал в сервис и все сделали, в подробности не вдавался

Если вода капает с места, где крепиться вентилятор печки, из уплотнения между корпусом печки и вентилятора, То это сто пудово вода попадает через петлю капота.Там помимо двух отверстий с резьбой есть ещё одно между ними.Надо открутить петлю, приподнять вместе с капотом, намазать толстым слоем герметика всю площадь прилегания, прикрутить.У меня такое два раза было.С новья, и после дтп с новым капотом и петлёй.

Roman Albahtov

New member
тоже была такая беда: петли промазали герметиком как-то не помогло, в итоге мне залили все мастикой под решеткой короба воздухопритока(кажется так называется - под дворниками) вроде бы как там сварные швы могли быть не очень герметичны и какие-то еще отверстия были...правильно или нет, но теперь под ковриком пассажира сухо

Карэн Esmio

New member
У меня такая же беда. Гонял 1-ый раз к официалам (примерно месяц назад), сказали что течет через лобовое стекло, обмазали все герметиком (...за 1000 руб....), нихрена не помогло (извиняюсь за французский). 2-раз гонял, сказали что час поливали машину на автомойке (а до этого была она грязная, какой она и осталось после автомойки), сказали что ничего не нашли, видимо хорошо потрудились. Оставил online-заявку в Опель-центре (а там они обслуживают и Chevrolet), пришло на мыло письмо с текстом Благодарим Вас за то, что обратились в автоцентр Авангард. Мы получили Ваш запрос, в течение 24 часов наш специалист свяжется с Вами по указанным контактам. Прошло 2-ое суток - до сих пор ни ответа, ни привета. Поеду к народным умельцам, зарекся я больше обращаться к оф. дилерам. ]:-

Леонид

New member
Еще не гонял на ремонт. Запись на понедельник. Жду не дождусь уже, скорее бы все сделать, а то уже место себе не нахожу зная что там в салоне твориться. Вчера весь день дождь шел, а сегодня с утра проверил половичек, там вообще лужа.

У меня такая же фигня была... Открутил петлю капота, хорошенько промазал герметиком и прикрутил обратно) Проблема исчезла))

Вл Ад

New member
+1 за Заз))) З.Ы. Петлю мне вроде помазали, и лобовуху тоже намазали. Местные мастера говорят что это все х..ня что они сделали, нужно снимать стекло и полностью его проклеивать и промазывать. Кароч жду понедельника, поеду ремонтить, а то там уже скоро лягушки заведутся =)

basketo

New member
эта беда у все проктичеки, протикает около угла правого крыла под пластиком, лечится прокладкой герметиком, только мне пришлось торпеду снимать чтоб все устранить

Rastov

New member
Официалы помазали правую петлю крепления копота, а местные мастера мне замазали дырочку в правом нижнем углу лобового стекла. После чего я вытащил паралоновую подушку под карпетом у переднего пассажира, литра 3 воды из нее выжал, и оставил сушиться на лоджии. У заднего правого пассажира тоже коврик мокрый, но там такой подушки нету. Вытащил там резиновый коврик, вот жду когда просохнет. Кстати, когда вытаскивал паралоновую подушку, заметил что под ней местами слезла краска, после НГ повезу к кузовщикам-малярам. По весне решил сделать шумку пола.

Сверху