Влага под водительским ковриком

Появилась влага под водительским ковриком. Может просто конденсат? Под остальными сухо. Посветил фонариком-вроде нигде не текёт. У кого такое было, пишите. Методы устранения. Кроме фена :)

В каком месте влага? Случаем не под пяткой правой ноги? Если да, то ищите небольшую дырку в коврике. У меня он просто протерся в этом месте за 2 года.

tobish

New member
Нет, дырок не видно. Почти под всем ковриком равномерно, если провести ладонью. Остаётся влага, как от влажной салфетки.

dbc

New member
поднимай ковер и ищи потеки. у меня текло и с плохо проклеенной лобовухи и резинки, через которую трос открывания капота проходит) тюбик силиконового герметика и второй месяц сухо)) заодно промазал и петли капота...

у меня предохранители в салоне мокрые когда дождь на улице, где подтекает так и не нашел((((

у кого предохранители мокрые 99% что это верхний левый угол лобовухи не проклеен, можно еще петли капота на герметик поставить (мне помогло)

Сегодня нашёл место, через которое вода попадает в салон. Это место крепления проводки к внутренней стороне порога(на креплении в дырку- забыл как называется). Зачем вообще эти отверстия? Для вентиляции? Надо проверить на всех порогах.Осталось вычислить через какое место вода попадает внутрь порогов. Может кто знает конструкцию?

Вчера загнал на эстакаду и прочистил дренаж. Всю ночь шёл дождь. Утром залез под коврик-СУХО. Теперь можно сушить.

Сверху