Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Советую. Мне помог. Дело было так - подъехал я к магазину, заглушил машину, передо мной в 2-х метрах стояла Газель. Машину заглушил - разумеется регистратор выключился (жалко). В магазин заходят мужики и говорят мол там чью-то тачку газель ударила задом сдавала. Выхожу Газели нету, машина немного битая. Думаю ну и как его теперь найти? Включаю регистратор - смотрю номер того Гада и звоню в ГАИ. Приехали оформили - того Гада нашли, Он говорит Ребят вы чё, я дома спал в тот день. Я улыбнулся и ответил, что классная у него машина, сама по себе катается) Принёс запись регистратора в ГАИ. Меня признали потерпевшим, его лишили прав. Ещё когда спасает регистратор - когда впереди стоящая машина специально или случайно включает заднюю, бьёт тебя, выходит водила и говорит что это Ты его Мол ударил зади. И спасает перед ГАи когда тебя в чём то винят, например что проехал на красный или не пропустил пешехода.
Я вот тоже мучался таким вопросом. Потом решил купить самый дешевый рег что бы понять нужен он мне или нет, смогу я к нему привыкнуть или нет. Думал если нет так и выкинуть не жалко ))) Привык полезная вещь хотя и не очень удубная(постоянно ставить снимаь, провод в прикуривателе всегда воткнут). Попробуй тоже сначало дешевый взять с рук например понравиться купиш потом хороший со всеми опциями которые сочтеш нужными.
Ва а зачем ставить снимать постоянно? У меня машина ночует в гараже и регистратор с неё никогда не снимается. На прикуриватель продаётся разветвлитель на 2, 3 и 4 гнезда. Если ты прав в ситуации - регистратор поможет доказать правоту, если виноват - стёр запись и всё, твой регистратор что хочешь то и делаешь)))
Если ты не прав то надо быть мужиком и отвечать за свой поступок. У меня машина во дворе стоит а там всякой гопоты хватает. Обидно будет из-за этой плосмаски стекла лишиться ))) Поэтому и снимаю.
Всем спасибо. Взял RITMIX AVR-450, снимает в HD, цена вопроса 2150 + флеха на 4 гига(6 поколение). Тока напрягает одно, он пишет по минуте. тоесть за час получается 60 отрезков.
А что в настройках нет длительности записи, у меня 2, 5 и 15 минут, оптимальный вариант для меня 5 минут, а флешку лучше 10 класса, у меня на 16 гигов стоит
купил HD DVR night vision .похож на Виталий Леденёва регистр (фото), купил флеху на 4 гб, но блин мало 15 мин видоса 900мб весит...да и уж картинка не кул, но чё вы хотели за 50 ., sk НD full 1080 стоит 125 но там ГПС, всякая х...
надо флеху на 16 гб, как минимум брать..... потому что видео весит прилично )))... я заказывал через интернет-магазин,,,, главное хотел от регистратора что бы видно было номерные знаки, и дорожные знаки, так что я не промахнулся с моделькой, купил потом к нему флеху на 16 гб, и все, теперь снимает когда меня нет даже в машине, заряда хватает на 2-4 часа видеосъемки без шнура питания, )))
Определенно необходимая вещь) Один раз меня хорошенько подрезали со вмятиной и всеми вытекающими. Так этот урюк полиции совершенно другое начал втирать, мол я не я и хата не моя и вообще я ехал 40 а этот придурок вылетел из крайней полосы и прочее) а был бы регистратор то проблема решилась бы как нех делать) В общем после этого случая мне девушка регистратор подарила - доволен как слон) Модель не помню, потом посмотрю выложу пример записи)