Вентилированные тормоза

У нас вобще и так вентилируемые тормоза, ты новерно имеешь в виду с дырками.У брембо такие есть и ещё каких то фирм. Я тоже такие ставить буду.

Rastov

New member
Да я имел ввиду перфорированые, говорят эффект от них поражает) может кто подскажет цену вопроса? )))

Леонид

New member
это всё понты ты тормозиш с 150 -30 резко и очень часто? нах тогда ешё охлаждение усиливать? я поставил себе брембо макс с просечьками и особой разницы не почюствовал а как говорит Алексар эфет поражает да поражает чётко особенно в цэне с просечьками на диске быстрее стераютса колодки про перфарированые спорить небуду не ездил

HostingSponsor

New member
Перфорированные могут лопнуть, если их разогреть и заехать в лужу. Эффект поражает- говорят продавцы этих дисков.

Эффект не заметишь.Просто перегрева при частом торможении не будет, а как известно при сильном перегреве тормоза вообще могут перестать тормозить.

Да) это все так) понятно если поставить на зад дисковые и спереди поменять на больше в диаметре + супорта 2-х поршневые + шланги армированные тогда эффект будет достойный, но этим не обойдешься тормозные цилиндры, вакуумный усилитель, можно очень продолжительно говорить, но все упирается в космические материальные затраты....

У меня на десятке были с перфорацией, разница небольшая есть, но прям чтоб поражало, это бред) И то разница больше в сырую погоду, когда долго не тормозишь и диски холодные, на них есть капли воды. Когда начинаешь тормозить, вода или пыль будет удаляться с поверхности быстрее, нежели на обычном диске просушить, т.к. ей больше некуда уйти. Кстати и колодки стрираются наоборот МЕНЬШЕ, вопреки заявлениям тех, кто не ездил, но так думает)

САНЬ ЭТО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КОДЛОДОК Я НАПРИМЕР ПОЛЬЗУЮСЬ ДИСКИ Brembo MAX А КОЛОДКИ FERODO(PREMIER) ОНИ У МЕНЯ ОТХАЖИВАЮТ 17-20 ТЫС ДИСК СИЛЬНО НЕ ЕСТ НО НА СТАНДАРТНЫХ ДИСКАХ ДО 35 ДОХАЖИВАЛИ КОЛОДКИ

НУ понятно. Но я всегда ставил на десятке TRW. На обычных дисках мне хватало на 12-15 тысяч, на перфорированых я отъездил 35 и продал машину, колодки еще оставались)

Сверху