Ваше мнение о Заз Ланос

я не жалею что новый взял, 2 года езжу без проблем, заменил только датчик заднего хода, подтянул ручник, пару лампочек в противотуманке... аппетит бы еще у него поменьше был и вообще супер

Paco

New member
Я езжу на ЗАЗ ланос 1.35 два с половиной года. За это время поменяли генератор (можно было по гарантии, но я отказалась, т.к. долго ждать, а мне машина нужна все время) и лампочки в задних фарах. А, еще датчик холостого хода, т.к. он стал завывать при нажатии сцепления. Антикор делала сразу полный, т.к. заводской и правда не очень. В остальном машиной довольна. И лучше сразу на него защиту ставить вниз, т.к. ее там нет и днище полностью голое

Хорошая, характеристика, спасибо. просто машина действительно нравится, а какашку купить не хочется ))

не знаю, может так пришлось. у меня заз chance. после первой зимы тупо отвалился кусок краски с короба. х/з. может из-за химии на дорогах. Задул антигравийкой, вроде нормально. на капоте от камешка скол, уже больше года-ни капли ржавчины. хрен знает как так...

Заз шанс 1.5 .Купил год назад пробег 15 000 тыс. Все отлична Менял масла и фильтры сам . расход летом5-6 л - зимой 7-8 л. Отличная машина для своих денег.

бери новую.б/у можешь найти с такими проблемами-маманегорюй.во первых на новой все новое, не нужно ниче менять, во вторых если поломаеться что что, едешь и по гарантии все меняют.

я езжу на шансе 2 года, впечатления только положительные, за машиной главное-это уход и проблем тогда будет минимум, так как каждый раз делаю(тех. обслуживание, каждые 10000), поломок практически не бывает, покрайней мере у меня.А вообще из таких незнач. поломок менял только радиатор, да и в общем-то всё, за 2 года владения, сам по себе машиной полностью давоне знаю почему некоторые люди предпочитают лучше взять приору, чем ланос, но по мне так отличный автомобиль, я даволен как слон. Кому интересно посмотреть на мой авто, прошу в гости Меня иногда бесят, когда сравнивают ланос с какой-либо другой иномаркой, то всегда берут Lanos самой пустой комплектации, где по сути говоря, нет ничего, по отношении к другому тестируемого авто, который выше комплектации или одной единственной комплектации в своем роде, где установлено все сразу и говорят, что в ланосе нет по сравнению с той то машиной:подушек, ГУР, ЕСП передних, меня такие тест-драйвы бесят, я считаю если тестировать, то по полной и при полных комплектующих.

лучше надо смотреть тесты.берут минимальной комплектации если в этом запоре нет ни хрена, то в других машинах есть.

.У меня Заз ланос 2007 года.пробег 72000.на 45000 прогорел и рассыпался глушитель, на 50000-заменил потекший радиатор, рулевую рейку, ступичные подшипники передние.60000 замена шаровых, задних пружин т.к. лопнули, замена тормозных цилиндров.пошла ржавчина на капоте, по низу дверей, отдельные очаги коррозии на багажнике, хотя антикор делался на новой машине.лкп оставляет желать лучшего.в целом машиной довоезжу каждый день, ни разу не подвела в дороге, заводится в любой мороз.за свои деньги вполне нормальный автомобиль.

Анечка

New member
у меня 110 тык пробежал, поменяны глушак, ступичные передние подшипники, ржи не где нет, 2007г полет норма.

шева ланос sx2007 год пробег 95 - менял глушак ремень грм сальник правый в коробке, свечи провода высок-е и масло с фильтрами, бампер передний 2 раза (низкий блин )ковры и колодки передние. Проблем не было. Крылья битые менянные, вот они гниют снизу, а родное железо нифига не гниет под коврами вода долго была ни 1 ржавчинки как и по днищу в целом, и сколы краски просто ржавого цвета со временем стоют ну не разрастаются.

Шеви ланос, 2007 год. проьег 65000. замена обеих передних опрор. радиатор, прокладки катализатора, ДМРВ. Вот в принципе и все. Ремень ГРМ и помпа это уже как ТО.

новый авто ходит 3 года потом 4-5 т гр всыпаешь в него и еще почти год ....а потом прогнивают задние кобылки и пошло поехало.......

Inozemtseva

New member
Я купил себе месяц назад бу Ланос 2008 года украинской сборки с двигателем мемз 317, объём двига 1.4. Считаю машины от Део любых сборок и комплектаций хорошим выбором для среднего украинца, потому что по ценах обслуживания они гораздо дешевле чем иномарки, а по сравнению с Ладой немножко лучше.

2.5 года. менялись подшипники передка, глушитель, и в принципе все(кроме планового то) 89 тысячь - полет нормальный. сейчас буду тестировать 15е диски - взял на лето.

отпишись как получится, тоже думаю 15 брать, ну я еще под передние стойки подставки поставил.... 16 было в мыслях ну думаю слишком наверно, хотя кто знает.

Сверху