В чем проблемка не пойму ! Короче бывает при езде пропадает тяга и бывает дёргает машину. К примеру вчера еду по трассе 100 км.ч примерно и пропала

Sunmood1981

New member
Привет ! В чем проблемка не пойму !
Короче бывает при езде пропадает тяга и бывает дёргает машину.
К примеру вчера еду по трассе 100 км.ч примерно и пропала тяга, педаль жмешь нету мощности скорость упала до 80 и все..педаль жмешь не тянет..И через какое-то время ( секунд 30) резкий рывок и машина ожила..
Бывает езжу ( таксую) по пол дня все отлично - динамика, разгон !
Но не стого ни с сего начинается провалы в мощности, дёрганье...
Потом хоп резко все в норме..
Для начала на днях сменил сеточку в насосе и топливный фильтр ( думал может бенз плохо поступает ), но не помогло.
Что посоветуете дальше ??

Похоже на катушку. Покатайся ещe, когда не вернeтся к динамике, тогда точно она. А так, очень похоже.

F.Magellan

New member
да вот тоже мысль !!
Вчера весь день катал все в норме !! Но пару дней назад ваще беда, хз...посмотрим покатаем дальше !!

stoalenov

New member
Я бы проверил как поживает разьем под сиденьем, он обычно забирается в бассейн после стримчика)

elghitso

New member
большое место у ланосов, если сгнила, то напрямую провода припаять и в термоусадку

BDAllena

New member
да да ! Вспомнил, для профилактики надо сделать....может и в этом дело ! Но чёт сомнения у меня на катушку больше

Unknown7

New member
Примерно так было в один прекрасный темный вечер залез под капот и увидел небольшие бенгальские огни на 1 и 4 бронепроводах сменил и дерганья пропали >

Ruiseecic

New member
Начни с малого. Провода, модуль зажигания.
У меня было такое, от температуры выпускного коллектора, на 3м цилиндре провод просто лопнул в защитном кожухе и стал пробивать.

t13

New member
У меня такое в сырую погоду, в дождь, буду разбирать салон и смотреть все днище

Zonderman

New member
Было, но провода и катушка мозг делали на постоянной основе. А здесь два три дня норм. У меня было еду 70 двиган падает на холостые,чевёртая,третья,вторая,толков нет,потом бах и поехала без проблем.Три сто объехал на четвёртом нашли с помощью осцилогрофа провода звонили от мотора к мозгам и на некоторых проводов напруга есть а сигнал как пила. Разобрали фишку которая к мозгам и там две маленькие капельки воды. Феном посушили всё гуд. Вопрос откуда внутри фишки вода если всё вокруг в пыли. Посмотрел жгут в моторном. Брызги попадают на провода,стекают в жгут и в салон в фишку мозгов. Жгут в капоте обмотал изолентой плотно. Два года норм.

Сверху