в чем может быть причина вибрация на холостых оборотах. Мотор не троит работает стабильно. По осени менял гофру глушителя также была заменена подушка

WiseWolf

New member
Ребят,в чем может быть причина вибрация на холостых оборотах. Мотор не троит работает стабильно. По осени менял гофру глушителя также была заменена подушка со стороны водителя. По сервисам езжу не могут ничего сказать. Иногда бывает так что машина глохнет когда едешь.
Летом менял прокладку гбц. Метки стоят правильно. Возможно дело в опорах.Плохое разряжение стрелка в красной зоне находится. В чем может быть причина. Спасибо.

mastra

New member
А другие подушки двигателя глядел? Пока не поменял все подушки, тоже трясло.

Все бы разом менять, у меня была вибрация когда толстые подушки на трубе стояли, если для себя делаешь то все разом меняй, если таксист,смирись)

Tendresse

New member
Вот статистика почти у всех эта сволочь глохнет особенно зимой а кто ни то меня генератор из за этого ? У меня +- тоже самое поменял почти все что можно осталось 2 варианта генератор и разматывать косу

TheLady

New member
Поменял всё опоры двигателя и проявилась вибрация. Жёсткая резина на опорах, т. к. дешевые

Ruslan707

New member
У меня наоборот на драных подушках работал ровно поменял,стало колбасить,в чем причина?

Сверху