уважаемые Ланосоводы! Такой вопрос, лазил по сайтом нихера не понял, может кто живой подскажет, стучат гидрики на холодную это понятно, нормальное

Здравствуйте уважаемые Ланосоводы!
Такой вопрос, лазил по сайтом нихера не понял, может кто живой подскажет, стучат гидрики на холодную это понятно, нормальное дело, но когда начинаешь ехать, (и на горячую и на холодную) начинает стучать дико мотор, когда едешь стучит, втыкаешь нейтраль на скорости тишина, двигатель шепчет, может быть кто-то сталкивался с таким явлением, может быть кто подскажет про печку писать не буду, говно ещё то(ланос 2008, 86 л.с, 1.5) только на вас друзья и надеюсь!!! Сервисы разводят

vrusinov

New member
Усть такое. Звенят при старте двигателя примерно минуту и перестает.

nuc

New member
У меня так пружина лопнула, ездила с таким звуком месяца 3, а в один день машина просто перестала заводиться

0GrREWAPRpmvv5sox_yjPxvjGI_E8z6DISv2SFvX5D3MnyBDtFEW_Uyp-S38XGfxgCFC-tggr8LvWvdcogNLANZC.jpg

settyy

New member
Интересный случай, можно предположить что проблема в давлении. И что-то мне сдоется повернулась заглушка в масляном канале ГБЦ. На ютубе есть несколько видео Как еe увидить и вернуть на место. При наличии прямых рук, не хитрых инструментов и герметика это не проблема. Ща картинку скину.

вот эта что красной стрелкой отмечена, сначало снять модуль, снять заглушку 4 и за ней нужная заглушка. Она поворачивается и сливает часть давления в паддон.

FR6mEoVW8ArqGv_GvPlHQ35ZD4ojB5BuPXHpsMIfg6r3bUJO3qKk29PtuqYVBjIx_R684bK3BxrgJFt_JFVh18sQ.jpg

Тоже стучали, заменил на новые ( увы, Китай), все равно два стучат. На прогретом не стучат, но первые минут 15 езды чутка есть. Детали нынче гавно.

Сверху