Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня летом заправляешь до полного, стрелка на F проезжаешь примерно 200 км уходит в 0 потом к 210-ти опять поднимается на F и на второй круг )))) Зимой такого нет.
это все таки лето....бензин нагревается, объем его увеличивается...зимой, как бы сказать, нам благодаря прохладной температуре заливает бенза н а пару грамм больше.)))
я меня постоянно на середине держится хоть полный хоть пустой и лампочка не загарается один раз даже обсох пришлось насос менять предал он меня( подскажите пожалуйста чо может быть почему (бензометр) ваще не работает?
народ, подскажите в чём проблема. завёл, прогрел машину, тронулся - проехал метров ~200 и стрелка значительно падает. потом где-нибудь остановишся и она опять подымается. постоянно прыгает вверх-вниз. как решить эту проблему?
Здорова Жорик, где б мы с тобой ещё пересеклись) Точно говорят- мир тесен) В базовой приборке стрелка плавает как бы в геле, поэтому в низ после выключения зажигания не падает. Падать вниз она может только при плохом электрическом контакте, если на прибор подается +12В, а проводка на датчик топлива оборвана. Такое бывает когда ползунок в баке протирает дорожки и пропадает контакт. Проверяй проводку в сторону датчика топлива. Хотя знаю, народ говорил что оно и само собой пропасть может. Вот я когда заправлюсь литров на 20, то стрелка поднимается только метров через 500-600 до положенного уровня. попробуй пока просто не трогать- может пройдёт
Это ладно, сам помню заправляюсь, до полного так пистолет заправочный отстреливает когда примерно литров 10 еще должно поместится, все равно заново жму, так литра 2 и снова, но что положено так и вливаю в итоге))))А то 30 литров залил и все вроде как не лезет больше)))) Проверено на нескольких заправках, может вы просто частенько не доливаете???