Уровень топлива)

У меня летом заправляешь до полного, стрелка на F проезжаешь примерно 200 км уходит в 0 потом к 210-ти опять поднимается на F и на второй круг )))) Зимой такого нет.

это все таки лето....бензин нагревается, объем его увеличивается...зимой, как бы сказать, нам благодаря прохладной температуре заливает бенза н а пару грамм больше.)))

rstas

New member
у меня датчик раньше на 20 литров заправки полбака примерно показывал, а щас еле еле до четверти доходит, почему так?

полезная фотка, иной раз собрался куда то а сколько там фиг его знает...бывает едешь стрелка то приопустится то поднимется, напрягает это...

basketo

New member
я меня постоянно на середине держится хоть полный хоть пустой и лампочка не загарается один раз даже обсох пришлось насос менять предал он меня( подскажите пожалуйста чо может быть почему (бензометр) ваще не работает?

народ, подскажите в чём проблема. завёл, прогрел машину, тронулся - проехал метров ~200 и стрелка значительно падает. потом где-нибудь остановишся и она опять подымается. постоянно прыгает вверх-вниз. как решить эту проблему?

Здорова Жорик, где б мы с тобой ещё пересеклись) Точно говорят- мир тесен) В базовой приборке стрелка плавает как бы в геле, поэтому в низ после выключения зажигания не падает. Падать вниз она может только при плохом электрическом контакте, если на прибор подается +12В, а проводка на датчик топлива оборвана. Такое бывает когда ползунок в баке протирает дорожки и пропадает контакт. Проверяй проводку в сторону датчика топлива. Хотя знаю, народ говорил что оно и само собой пропасть может. Вот я когда заправлюсь литров на 20, то стрелка поднимается только метров через 500-600 до положенного уровня. попробуй пока просто не трогать- может пройдёт

inspektor

New member
То же считаю что отстойный датчик. заправляю целый бак он чуть больше половины показывает.

BOOT

New member
Это ладно, сам помню заправляюсь, до полного так пистолет заправочный отстреливает когда примерно литров 10 еще должно поместится, все равно заново жму, так литра 2 и снова, но что положено так и вливаю в итоге))))А то 30 литров залил и все вроде как не лезет больше)))) Проверено на нескольких заправках, может вы просто частенько не доливаете???

Armen Danielyan

New member
У меня по другому. До нижней белой черты вообще ни когда не опускается уровень. колеблестя у чють-выше белой и всё тут.

Сверху