Убрать катализатор

Встал вопрос о том что бы убрать катализатор, подскажите где это можно сделать в Ростове-на-Дону или Таганроге? Машина уже прошита, котел прогорел, интересует так же цена вопроса

chonduhvan

New member
Покупаеш 2 прокладки ката. Заезжаеш на яму (в любых горожах охранник пустит) откручиваеш 6 гаек все кат снят. Ставиш в место него проставку или его же с выбитыми внутренностями. Делов на час. В сервисе за это пару тысяч точно запросят.

Кстате, у меня одна из гаек, которые снизу находятся, видимо от времени и от температуры прикипела/приржавела, так что пришлось прямо зубилом её сбивать :)

Николай Петров И что??? Сбил зубилом высверлил эту шпильку поставил за место нее болт +20 мин кработе )))

Прсто я сталкнулся стакой проблемой. Приезжаешь на сервис говориш проблемы с катом, мастера сразу делают довольные глаза говорят проблемы серьезные, новый кат от 16 до 52 ьт.р. замена тоже не мериных денег стоит ведь это кат .... Хотя новый кат стоит 4 т.р. его установка своими силами час два)))

у меня евро три, катализатор под капотом около двигателя, если с него просто выбить керамику и на место поставить не перепрошивая ничего, то результат будет или нет?

Заморочился, нашёл проставку (Самовар) но встала как родная цена вопроса 800 р на 200 р набрал болтов шайб и гаек (7шт) на всяк случай 1-а запасная, поменяли на сервисе бесплатно т.к Так как ТО заодно делал(60000 тыс пробега), машинка стала порезвее хотя может из-за того что сейчас почти пол движка перебрали и свечи иридиевые поставил, ...когда шел по трассе чуть задумался, стрелка уже за 160 заходит

Забыл добавить, 2 прокладки по 50р штука, Если у кого возникнут вопросы Где что приобрести по Ростову пишите, по возможности отвечу.

Сверху