у кого скоко едит на газу????

Kaligula

New member
не знаю у кого как, у меня 1.6 4 поколение, до 180 разгонял как с куста, правда чуть больше кочегарить приходится, что бы разогнаться.. расход около 10 литров на сотню.

я заметил что если давить на пол газа хватает нормально а если выжать в пол то как нет реакции......это наверное во всех кто нагазу??????????

Ник Лемов

New member
2 поколение газа, больше чем 170 не смог разогнаться, дальше начинает тупить по сколько обороты двигателя переваливают за 4 000 для газа это пагубно не может нормально работать да и вылетает в трубу, газ)))Та и расход выходит 10л..зачем оно надо.как для меня оптимально 130-140км

редуктор так настроен можно добавить и больше, только нет смысла будет больше есть, у жигуле-класике вообще экономный режим считается не более 100км ч

На днях буду ставить себе Ловато 4 поколение, уже кончилась гарантия.Потом поеду из Питера в Нижний Новгород, вот потом и отпишусь, сколько смогу выжать не насилуя двигатель.

не знаю, у меня стоит Ловато 4, и никаких проблем. в обслуживании простой, раз в 50 тыс фильтр менять. и по расходу устраивает

Ого, вообще то расходники меняются(если гбо 4-5 поколения)каждые 10-15 тыс и меняется не один фильтр а сразу 2(один большой а второй маленький)каждые 30тыс пружинки в форсунках, провода-30-40тыс и свечи через 10тыс вобще дорогое гбо 4 и 5 поколения....

Пишу, как обещал.Сегодня поставил себе Ловато 4 поколение.Из города поеду только в субботу, но по КАДу уже ехал 175 не напрягая движок.Образно говоря, я не почувствовал разницы газ-бензин.

Grassmester

New member
Ну 4 поколение...и не должен почувствовать разницу, если бы второе то тода)

Сверху