Inozemtseva
New member
Я ехал на Шеви Ланосе неделю назад по городу, впереди было около 6 машин, все они ехали по двуполосной дороге, по левой полосе движения.Я перестроился на правую полосу и дурканул, переиграв накануне в моствантед))))Дал газу разогнался где то под сотню и быстренько начал их всех обгонять)))адреналин был под максимум)))впереди была остановка где стоял трамвай с которого выходили люди последняя машина была ваз 2106)))я понял что её я обогнать не успею)))и решил в тиснутся между ней и матизкой, потому что на остановке уже идёт одна полоса движения, дорога там сужается, перестроившись за 2106 я понял что врежусь в неё если не вылезу на трамвайные путя, я свернул на путя, нажал на педаль тормоза, основная моя ошибка надо было тормозить рывками, а я тупо нажал и усё)))машину понесло на людей, я руль вывернул что бы уйти с заснежанных трамвайных путей но машину несло прямо, она не поворачивала, в итоге я врезался в трамвай на скорости где то 10 км.ч, подушкой безопасности не убило)))Она даже не вылетела)))От бампера откололся кусочек теперь там дырка ремонт в 5 тыс рубл.)))Ребят, кто так же любит показать себя перед всеми...Не нужно, ты только покажешь какой ты дурак.