У кого что было в поездке на Ланосе? Просто интересно - кого с трассы уносило или кто может врезался)))

Inozemtseva

New member
Я ехал на Шеви Ланосе неделю назад по городу, впереди было около 6 машин, все они ехали по двуполосной дороге, по левой полосе движения.Я перестроился на правую полосу и дурканул, переиграв накануне в моствантед))))Дал газу разогнался где то под сотню и быстренько начал их всех обгонять)))адреналин был под максимум)))впереди была остановка где стоял трамвай с которого выходили люди последняя машина была ваз 2106)))я понял что её я обогнать не успею)))и решил в тиснутся между ней и матизкой, потому что на остановке уже идёт одна полоса движения, дорога там сужается, перестроившись за 2106 я понял что врежусь в неё если не вылезу на трамвайные путя, я свернул на путя, нажал на педаль тормоза, основная моя ошибка надо было тормозить рывками, а я тупо нажал и усё)))машину понесло на людей, я руль вывернул что бы уйти с заснежанных трамвайных путей но машину несло прямо, она не поворачивала, в итоге я врезался в трамвай на скорости где то 10 км.ч, подушкой безопасности не убило)))Она даже не вылетела)))От бампера откололся кусочек теперь там дырка ремонт в 5 тыс рубл.)))Ребят, кто так же любит показать себя перед всеми...Не нужно, ты только покажешь какой ты дурак.

Alexx

New member
XD))))нее моя любимая игрушка))))но я уже так не гоняю)))с того дня потихонечку ездию))))боюсь)))

Легко отделался ты, а могло быть хуже. Почему то вспомнилось мое нарушение скорости на трасе. Последствий кроме штрафа не было никаких. Только вот скорость по приборам ДПС была 162, когда реальная уже на ДжиПиЭс навигаторе приближалась к 176. Вот это был 100% адреналин, но с тех пор не гоняю и не от боязни чего либо, просто получил данную гамму ощущений и более в ней не нуждаюсь. Ещё из забавного, однажды принял участие в стритрейсинге) Приехал посмотреть на красивые машины в конце сезона, и с товарищем запарковались у самой технической зоны. Кто же знал что когда решим уехать к дому сзади образуется пробочка из 200-300 машин... Было решено с ним проехать вперед. Заодно протестили Акцент и Ланос (видео старта есть в группе).

andrey_fly

New member
Тьфу-тьфу-тьфу, ничего ужасного не случалось. Из стремных моментов запомнился занос в прошлый четверг на Таганке и моя неправильная реакция на него (тормоз). В итоге раскрутило еще сильнее, но рядом никого не было, к счастью.

А у меня на трассе колесо отлетело заднее правое вместе с тормозным барабаном. ехали в одной полосе, и когда оно отлетело, то стало две полосы и обочина. меня аккурат снесло на обочину, а народ завороженно смотрел, как колесо перелетает через провода и летит в болота)))

EEM

New member
Нормально)))главное что никого не убило этим колесом))))

там подшипник не смазан был. вообщем он развалился(какая-то его часть) думал доеду хоть до сто - доехал на эвакуаторе)

я в ноябре выпал первый снег на асфальте образовалась шекша ну я с лета да на летней резине гоню под сотню не вникая что пд колесами шекша и как летом гоню решил перестроится на левую сторону не снижая скорость и меня как начнет крутить оборота три сделал не чего сделать не мог хуже чем гололед меня и унесло прямо в отбойник жопой ремонт 30000 тыс и обида на пол года что я так гнал да и ще и по шакше так что не гоняйте парни по первому снегу категорически опасно а я еще хорошо отделался могло быть и хуже вот так вот

ночь. ехал по трассе на левой полосе (скорость 130). Вдруг, с правой полосы, без предупреждения о перестроении, вылетает на мою полосу здоровая фура. (водитель фуры - мудак слепой.) 1. ушел от сталкновения на правую полосу по которой шел этот урод. 2. занесло... слетел правыми колесами на обочину. 3. ушел от сталкновения со шлюхой стоящей на краю дороги. 4. догнал фуру, объяснил водителю что он был не прав (звуковой сигнал, подмигивание дальним светом, демонстрация среднего пальца левой руки.) 5. водитель всё понял и продолжил движение по своей законной правой полосе. не гоняйте пацаны...)))

guerra

New member
Тоже было много случаев. Зимняя резина только спереди, вот жопу и водит в разные стороны. шел где то около 100км(гололед) плавный поворот, но зад начал идти на обгон перешел с 5 на 3 больше газу чтоб вытащить машину и выровнять но перегазовал и занос пошел в другую сторону потом крутонуло пару раз и на обочину в суГроб, но все обошлось норм, машина целая никто не пострадал. 3 дня назад началась оттепель поехал к бабушке в село, дорога грунтовая снег подтал образовалась жижа решил устроить ралли и нажал на газ шел 115км после маленького трамплина задние колеса начали снова обгон, к счастью по правую сторону посадка, а по левую пустота вот туда я и полетел снова суГроб, снега нагорнуло до дверной ручки чуть не пошел в кувырок. Все норм, машина норм. Выехал сам. ставьте 4 зимних, и не гоняйте. Зима почти прошла. Всем удачи.

LiXuS

New member
Недавно гнал около 80км. начал входить в поворот, как оказалось был гололёд на этом участке, при входе почувствовал, что начинает заносить зад машины, не успел я сбавить газ как начало меня заносить боком, я вывернул руль в сторону заноса и меня начало крутить, улетел с трассы на обочину, машину таскало то в одну сторону то в другую, вылетив, боком на обочину где была замерзшая грязь, машина остановилась, благо нигде ничего не задел, но покидало меня сильно, я уж хотел отпустить руль и просто перекреститься)))))Пока что парни днём ещё можно тапку в полик, а вот ночью подмораживает прилично, так что лучше не гнать)))

слава богу все норм обошлось тут на днях парни на пятнашке разбились на смерть гнали сильно вылетели на встречку и лоб в лоб с нивой в ниве все живы не гоняйте пацаны ради бога соблюдайте скоростной режим

Ехал летом 2009-го в Анапу из Башкирии, в Челябинской области вылетел в кювет, был ливень, обгонял фуру, не расчитал на встречке.. Летел в фуру встречную, Бог миловал, послал в кювет, погнул ланжероны, слетела панель немного, с крепления у лобового. А так всё норм)) вытащили - поехал дальше. Но чувствую, с такими ланжеронами дорого не продам, а так - не ведёт никуда, вообще не чувствуется.

slik

New member
Дмитрий Колтаков. У меня тоже самое было)))ехал по кольцу, ну можно сказать что и по первому снегу, дернул ручник так для веселья, на димисизонке, и понесло боком прям в маленький заборчик, нажимал, нажимал на педаль газа не спасло, разбил задний бампер)теперь ремонт в 6т встанет)

Сверху