тупит непрогретый двигатель

Всем салам. Лань 2007, 1.5 8кл, 93тыс. Вобщем сажусь я в свой автомобиль, непрогретый(даже если целый стоял под полящим солнцем), итак завожу, жду минуту, включаю скорость и...нифига машина ехать не хочет, сбрасывает обороты, хочет заглохнуть, приходиться газовать как чайник и тока так уезжаю, иначе если сбросить обороты может тупо заглохнуть. Прогретый ведет себя хорошо, не косячит. Делал диагностику, свечи, в.в. провода, фильтр топливный менял, инжектор мыл-прогресса не наблюдается( Кто може поможет?

basketo

New member
Попробуйте сменить заправку... Конечно совет банальный но все же... Может бенз плохой.. + попробуйте присадку залить удалитель влаги из бензобака..

also

New member
Если его убрать вообще, то ничего страшного не будет... Но за границу уже въехать не получится, погут развернуть..

это грозит тем, што машина станет эхать как нада., кат пробей, вытруси снего мусор (этот мусор мона потом на цвет мет сдать), и отруби лямда зонд (заедиш к инжекторщику он и отключит).

я и сам об этом думал частенько, никак руки не доходилия и сам об этом думал частенько, никак руки не доходили

Hermann

New member
а что еще причиной может быть? а что еще причиной может быть?

причиной еще может быть забитая сеточка бензобака. Сам неделю назад ее поменял, машину не узнать) пропали дерганья и провалы оборотов) Машина чипованая и без ката. Вот инструкция:

tugaibey

New member
замениш датчик температуры охл.жидкости (тот который на эбу идет)и все будет ок .сеточки, бензонасосы и бензин не причем.При диагностике определить что вышел из строя этот датчик трудно-диагностика его выявит только в том случае если он вобще не выдает сопротивление и если перебиты контакты-а само часто датчик выдает сопротивление но не верное(например при температуре +20 он на мозги дает сопротивление для +90, а потом авто прогревается и все становится на свои места)-такое очень часто случается как вариант пусть на холодном движке замеряют сопротивление с этого датчика и сравнят по тех.данным

hard_gm

New member
я точно не знаю как на ланосе (у меня нубира)-должен стоять на задней части двигателя под впускным колектором или под катушкой зажигания.Только этих датчиков 2-один на приборку(он не нужен)

tugaibey

New member
это у вас тупит из за того что масло в коробке застывает. вам просто надо поменять в коробке масло на более лучше масло.

Сверху