Треск в колонках при заведенном двигателе

Поставил 4х канальный усилитель все соединил, линейки и силовой провел по разные стороны, включил - все отлично работает. Завел двигатель - треск и вой, который увеличивается вместе с оборотами двигателя. С прибавлением звука треск не растет. Теперь только громко в движении слушаю музыку чтобы не бесил этот звук. Поднимал линейки в воздух - треск не пропадает. Естественно, если машина не заведена - проблемы нет.

Paco

New member
было такое, посвистывало...пропало само после ремонта усилка.......сначала грешил на то, что проложил кабеля вместе с силовыми...а не..тут что то еще...фильтры всякие безпонтовая идея, ставил, глушит все))))

да все новое - и усел и магнитола. По поводу фильтров кстати, тоесть как это все глушит? тоесть вместе с шумами и звук терется? а то я уже подумываю поставить.

Jan Sadykov

New member
такая фигня бывает когда сигнальные провода проходят рядом с проводкой авто. у меня стоят три усилка-никаких проблем нет. попробуй поменяй провода сигнальные (под выход AUX которые) или перекинь их подальше от питания

inspektor

New member
То есть линейные которые, под линейные выходы магнитолы (тюльпаны)? я не понял просто причем здесь aux

фильтра глушат все и звук тоже.полное г.....проложи проводку акустическую подальше от другой.Должно помочь, но не факт.Как вариант еще засунуть их в экран

Дело может быть еще в самих тюльпанах, которые вставляются в мафон, но скорее всего дело в проводах, проложи их нормально, без всяких пересечений с другими...

Сверху