Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, сгнили крылья. какие аналоги лучше поставить, чтобы по крепежу
Товарищи, сгнили крылья. Подскажите пожалуйста какие аналоги лучше поставить, чтобы по крепежу подошли и железо было хорошее. Ланос 2006 г.в. Заранее благодарю.
Такая же фигня.. еще и двери с порогами гнить начали. Менять смысла не вижу, дорого все встанет, подкрасить и ездить пока так, а там уж продавать. Тоже кстати 6 год.
Я если честно тоже думал самому покрасить, но ютюб говорит да и знакомые маляры, что это на 5-6 месяцев максимум, потом краска начнет отходить.Хотя, если соблюсти технологию может и получится надолго
год назад сам шпатлевал и красил из балончика низ капота. В одном месте была дыра с 5 рублевую монету, подложил пластину т замазал шпатлевкой со стекловолокном. Прошел год. Ржа полезла, но не сильно и главное нет гнили. Там где была дыра тоже все отлично. В общем я доволен как продержалось. Но мне не удалось убрать всю ржу перед покраской, т.к. не было инструмента. Щас купил болгарку, буду делать крылья и двери.
В сервисе думаю сделали бы не лучше + денег бы дофига попросили. Мне в сервисе сейчас задние барабаны и колодки поменяли, теперь там ппц че то шаркает а сегоднч колесо вообще уже еле крутится. Поеду к ним обратно на днях. Это я к тому что если хочешь сделать хорошо сделай это сам.