Товарищи, сгнили крылья. какие аналоги лучше поставить, чтобы по крепежу

Товарищи, сгнили крылья. Подскажите пожалуйста какие аналоги лучше поставить, чтобы по крепежу подошли и железо было хорошее. Ланос 2006 г.в. Заранее благодарю.

Такая же фигня.. еще и двери с порогами гнить начали. Менять смысла не вижу, дорого все встанет, подкрасить и ездить пока так, а там уж продавать. Тоже кстати 6 год.

Я если честно тоже думал самому покрасить, но ютюб говорит да и знакомые маляры, что это на 5-6 месяцев максимум, потом краска начнет отходить.Хотя, если соблюсти технологию может и получится надолго

год назад сам шпатлевал и красил из балончика низ капота. В одном месте была дыра с 5 рублевую монету, подложил пластину т замазал шпатлевкой со стекловолокном. Прошел год. Ржа полезла, но не сильно и главное нет гнили. Там где была дыра тоже все отлично. В общем я доволен как продержалось. Но мне не удалось убрать всю ржу перед покраской, т.к. не было инструмента. Щас купил болгарку, буду делать крылья и двери.

В сервисе думаю сделали бы не лучше + денег бы дофига попросили. Мне в сервисе сейчас задние барабаны и колодки поменяли, теперь там ппц че то шаркает а сегоднч колесо вообще уже еле крутится. Поеду к ним обратно на днях. Это я к тому что если хочешь сделать хорошо сделай это сам.

Сверху