Тосол течет

Падает уровень тосола в бачке, что может быть? . Только пол года назад меняли прокладку ГБЦ по той же причине..текла. Как думаете, опять прокладка? . (Машина живет на стоянке)

Хомуты.... на морозе неравномерно обжимают. Я второй год зимой подливаю и не парюсь. Если немного уходит доливай. Оботри начисто у хомутов и посмотри где, на след день всё видно будет.

Mystic

New member
у меня родиатор фенокс подтекает слева внизу там где подушка резиновая.....что можно сделать????

Геворг

New member
самый прикол что уровень падает до 1 см в расширительном бачке, дальше не уходит.

у меня тоже такое было. У меня был пробит бачок. Я туда литров 20 влил тосола как дурак, прежде чем заметил трещину. Заменить бачок - дело 5 минут и 800 рублей)))

Inozemtseva

New member
сегодня нашел, протекает из под хомутов на радиаторе, в реду на подъемнике посмотрю получше. мороз на улице, гаража нет, не охото делать даже ниче.

у меня снизу слева(если со стороны морды смотреть) течёт. там рядом резинка на которой он стоит. я думаю может болт есть в этой резинке, он и разбил радиатор...?

у меня на хомуте текло, после этого все хомуты пооткручивал, поперетягивал, - перестало. потом начало течь с крышечки внизу радиатора, я пытался подкрутить крышечку и голову свернул. Теперь где то в год по 2 литра доливаю (по пол литра в квартал), и не парюсь :)

Hermann

New member
у меня трещина в радиаторе была. холодной сваркой заделал. уже год не течет

Сверху