Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ктото знает это дорого??? есть возможность купитьпередние блины 288мм супорта и колодки к ним за 1700 и заднике блины новые 264мм супорта колодки с переходниками на родуную балку за 2600 это дорого???
Стас, всё зависит от состояния экземпляров. За ланос.ин.юа продавали перед 288 в отличном сосотянии за 1900, такой же зад за 2400 (без балки). Вариант попроще и подешевле - 256 перед и 260 зад от вектры А (без балки). Такой комплект в нормальном состоянии выйдет примерно в 600+800 = 1400 грн., довести до ума - ещё 300-400 грн., поставить - до 300 грн. (или бесплатно если самому делать).
ну перед блины в норм состоянии колодки новые супорта только после пескоструйки а зад новый и насколько машина начьнёт тормозить лучьше насколько у меньшетса тормозной путь?
на сколько точно - никто не скажет. Но точно что будет лучше, и намного - 100%. Данный апгрейд очень полезен, т.к. нормальных родных тормозов на Ланосе нет. Ну а по цене - я уже написал. Я катаюсь на комлпекте 14, пока хватает, но буду менять со временем на 15.