Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто нибудь. какие работы проводятся на ТО 3? какая примерная цена ТО 3? Где лучше пройти ТО 3? что еще лучше заменить самому на 20000 км пробега? p.s. Москва
а в сервисной книжке не посмотреть? то3 это 30 000км на 20 000 надо заменить масло фильтры свечи все остальное должны просто проконтролировать. а на 30000 тоже + замена тормозной, и без замены свечей
Сегодня позвонил диллеру сказали что ТО № 3 стоит 9000 рублей ( замена масла, фильтра, фильтра салона, свечи ). И вот задумался стоит ли??? может ну ее эту гарантию? гарантии осталось 10 месяцев. посоветуйте стоит ли проходить или нет? 1.5 литра 2010 года пробег 19700, проблем нет ( только аккум сдох =(( )
Я после первого бесплатного ТО ушёл. С такими ценами, если что и случится, за счёт экономии можно всё спокойно поменять самому. Гарантия - это как скидка в магазине)
у меня все проще делаю сам (решил после 20т. ) потом по договоренности приношу своему манагеру а он мне по дружбе печати ставит, и гарантия есть и деньги)))