Такая проблема, с брелка открывается только водительская дверь, а когда закрываешь - закрывает все Куда копать, кто знает? Ланос1.5

t13

New member
Такая проблема, с брелка открывается только водительская дверь, а когда закрываешь - закрывает все
Куда копать, кто знает? Ланос1.5,8 год

Радуйся, норм тема! Я тоже так хотел ранее, для безопасности вещей в машине самое то, ну это когда один ездишь! Это надо так настройки в сигналке что то настроить такого и там поменяйте порядок открытия дверей или перед или же... с семьёй конечно не удобно, надо изнутри открывать принудительно.

ekzamengirl

New member
какая? Можешь объяснить?
У меня просто проблема, что одна пассажирская еле еле двигается и не открывает/закрывает до конца

Всё в обратку работает-открывает все четыре хоть с брелка,хоть с ключа,а закрывает только водительскую.

pinkeye

New member
Посмотрите тяги на центральном замке водительской двери, там четыре болтика которые их фиксируют, у меня два открутились, тяга на закрытие не срабатывала. Затянул и всё гуд.

А что может быть,если только одну заднюю закрывает и открывает,но если дернуть за ручку,когда на брелке написано что закрыта,то сигналка срабатывает

На замке водительской двери есть переключатель( узкая пластиковая полоска в которой движущийся контакт) если туда попадает вода, то так и происходит...

Она заполнена безконтактной смазкой, а при попадании воды контачит и может остальные двери то-ли открыть то-ли закрыть.

alex_potapof

New member
Но это цельная конструкция, мы с братом окуратно срезали, убирали смазку, очищали от окисления, ложили смазку обратно и склеивали. Такой себе процесс, но помогло.

madPanda

New member
Спасибо вам за комментарии у меня просто тоже в последнее время передняя пассажирская не закрывается временами

vj-w

New member
Я у себя снял сигналку. Тоже работает так себе. Ключом закрываешь водительскую закрываются все, а если пассажирскую то только ее. Это у всех так?

Kolyabis

New member
А у меня проблема, водительскую закрывает с Брилка. А остальные двери не закрывает, с брелка. А открывает с брелка все 4 двери. Вот в чем причина не пойму

Сверху