Такая проблема, что может быть. Шевроле ланос 1.5 печка с пассажирской стороны на лицо и лобовое дует прохладным, а везде норм. Радиатор печки новый.

Добрый день. Такая проблема, что может быть. Шевроле ланос 1.5 печка с пассажирской стороны на лицо и лобовое дует прохладным, а везде норм. Радиатор печки новый. Не упал стоит крепко.

Так радиатор поменяли, криворукие и рукожопые "мастера", без съёма короба, как это полагается. Сломали там всё к хренам

HostingSponsor

New member
Было похожее только с правой стороны через дефлектор холодный воздух, радиатор был зафиксирован на первый взгляд. А окозалос уплотнениемв верхнем в правом углу пошло и плохо приживалось соответственно от туда проходил холодный воздух в обход радиатора. Проблему устранил и все стало хорошо! щас из всех дефлекторов дует теплый воздух

l207511

New member
это просто руки у кого то говно, или нет желания исправить. У меня ушло две недели, теперь ахуеваю от жары в машине, а ведь тоже психовал и думал продать, но победить эту беду азарт взял свое.

снял панель с модулем печки, разобрал, привел в порядок заслонки чтоб все нормально работали, заменил радиатор печки(надо чтоб вокруг него не было зазоров) проклеивал антискрипом в узком рулончики продаются, потом при сборке каждый стык пластика на герметик, а после полной сборки бокса печки все стыки где герметик и не только прошел виброй. Нарезал на полосы по 2см и проклеял. Поставил панель назад, думал не получится ничего, но о чудо))

В общем: новый основной радиатор, радиатор печки, все патрубки новые силикон, новая помпа и термостат.

JWHFut9cMYE.jpg

Torrero2525

New member
Когда радиатор печки установили пока все не собрали обратите внимание есть ли щели вокруг него, их быть не должно, и все стыки пластика(корпуса печки) я проклеял стп(виброизоляция), до в машине печка работала на 4режиме и было не особо тепло при +5 на улице, сейчас -5 и печка на 1режиме в машине жарко, и греет с прогревом мотора как нужно а не пока мотор прогреется и печка еле дишет, обратите внимание ещё особенно на заслонку горячий холодный воздух она за радиатором черная типа резиновая она недозакрывается и в машине дубарь. Я два раза панель с печью в сборе снимал, первый раз тоже в тупую радиатор поменял, было не особо, второй раз более внимательно и детально всё сделал и обалдел что наши дровишки могут быть жаркими

Сверху