Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите купил ланос, нечего пока не понимаю,,, слева сзади что то стучит на ямках, и чем выше скорость тем больше стучит,, но думаю не по ходовой.....что может быть???????
опять же вечная проблема Ланосов - протирается резиновая прокладка на верхнем креплении заднего амортизатора и шток амортизатора бьет о кузов - вообще в поиск товарищ все возможные стуки сто раз обсуждались
Денис Кириенко дело говорит про втулки, 2 раза уже себе менял, слышно их очень хорошо, если сидения откинуть задние, а лучше кого-нибудь посадить назад и при движении потрогать крепления, удар метал о метал будет чувствоваться.
такая же проблема тока сзади справа..... на подЪемниках неоднократно простукивал всё...хоть бы хер.... так подскажите, что именно это?? как правильно называются?? втулки чего или че? )
у меня когда то на кочках стучали удлинители амиков... в гнезде расшатались и стучали об балку. решилась проблема, путем затягивание болтов.. а сейчас сзади справа стук появился, который было слышно только при медленной езде. пересмотрел все что можно по ходовой, а оказалось все банально просто... антистатик на морозе задубел, и торохтел по асфальту, по ямкам.
значит сегодня менял эти резинки стучит, попробывал проехаться без стойки бля еще больше стучит.глушитель значит думаю а нехера не он короче не знаю что делать и где оно стучит...
апсолютно идентичная проблема, и хер пойми откуда звук, я уже и за руль людей сажал, по кочкам ездить заставлял, сам в окно высовывался, не пойму что может быть... звук идет снаружи 100% а что там может быть под сиденьями задними х.з. похоже больше на звук от защиты, плохо прикрученной, но там всё впорядке....