сзади стук....ланос...

подскажите купил ланос, нечего пока не понимаю,,, слева сзади что то стучит на ямках, и чем выше скорость тем больше стучит,, но думаю не по ходовой.....что может быть???????

Neos

New member
не кричите)))) я вас прекрасно слышу))))))) скорее всего пластик стучит, вот здесь подробнее

опять же вечная проблема Ланосов - протирается резиновая прокладка на верхнем креплении заднего амортизатора и шток амортизатора бьет о кузов - вообще в поиск товарищ все возможные стуки сто раз обсуждались

Денис Кириенко дело говорит про втулки, 2 раза уже себе менял, слышно их очень хорошо, если сидения откинуть задние, а лучше кого-нибудь посадить назад и при движении потрогать крепления, удар метал о метал будет чувствоваться.

Roman Albahtov

New member
значит поменяли сегодня резинки на стойках задних....выехал а все равно сука стучит как будто молоток в багажнике под пласмасой.....

Анечка

New member
бля перебрал всю плосмассу проклеял а оно стучит по ходу стойка боль нечего.....

такая же проблема тока сзади справа..... на подЪемниках неоднократно простукивал всё...хоть бы хер.... так подскажите, что именно это?? как правильно называются?? втулки чего или че? )

у меня когда то на кочках стучали удлинители амиков... в гнезде расшатались и стучали об балку. решилась проблема, путем затягивание болтов.. а сейчас сзади справа стук появился, который было слышно только при медленной езде. пересмотрел все что можно по ходовой, а оказалось все банально просто... антистатик на морозе задубел, и торохтел по асфальту, по ямкам.

значит сегодня менял эти резинки стучит, попробывал проехаться без стойки бля еще больше стучит.глушитель значит думаю а нехера не он короче не знаю что делать и где оно стучит...

Armen Danielyan

New member
ну может резинки на самих пружинах стучат - протерлись и о мост бьют - их смотрел?

апсолютно идентичная проблема, и хер пойми откуда звук, я уже и за руль людей сажал, по кочкам ездить заставлял, сам в окно высовывался, не пойму что может быть... звук идет снаружи 100% а что там может быть под сиденьями задними х.з. похоже больше на звук от защиты, плохо прикрученной, но там всё впорядке....

Сверху