Свистят передние колодки

Здравствуйте. Месяц назад поменял передние колодки с тормозными дисками. Спустя примерно 500 км колодки начали петь. Грешил на плохое качество колодок, и заменил их снова. Опять же проехал 500 км и свист вернулся. Свист идет как при торможении на маленькой скорости (0-15 км.ч), так и при движении на маленькой скорости (опять же 0-15 км.ч). Периодически свист пропадает, но потом появляется снова... В пробке вообще дико, не комфортно чувствую себя, ибо свистит часто и довольно громко (люди шарахаются).... Что же это? Со ступицей проблем нет... Может как-то связано с суппортами? как узнать, где собака зарыта?

Custo

New member
Для начала смажь направляющие суппортов, у меня была такая проблема.

такая же беда :( все появилось после замены дисков и колодок... после этого уже езжу на 3-ем комплекте колодок.... свистит... может диски говнёвые купили?

A777

New member
спасибо за совет. Действительно, может помочь. Бадма, Вряд-ли в дисках проблема. Скорее всего как и у меня, дело в суппортах. если речь идет о замене суппортов, то по деньгам выходит довольно накладно... Пожалуй, для начала, нужно попытаться старые реанимировать.

GrokRu

New member
У меня на правом колесе нижний палец вообще не ходил, кое как его вытащил с обилиным брызганьем вэдэшки Сейчас никакого скрипа, а то как на камазе было

Сверху