Свист под капотом...

Ребят такая история... Появился постоянный свист, поехал в сервис, скинули мне ремень генератора покрутили генератор и говорят, подшипник свистит... Хотел купить подшипник и поменять, но решил сразу купить генератор... Поменял сам, свист пропал, но проехал 50 км и он снова появился... Может у кого было такое.??? P.S. Я еще предпологаю что может свистеть еще ролик - натяжитель...

SlavaCD

New member
дак там такой свист специфический, что на ремень то не тянет...

Попробуй натянуть ремень генератора сильнее (что бы ремень на 1 см пальцем прогибался). у меня он ослаб и проскальзывал, так такой свист был .......

Aonir

New member
у меня тоже свистит, не парюсь. скорее всего ремень.

Хотел купить подшипник и поменять, но решил сразу купить генератор... Сурово. Когда вам порекомендует поменять прокладку крышки клапанов не стремитесь сразу менять крышку, клапана и распредвал :)))

просто поменять подшипник стоит 1000 р., купить его стоит тоже 1000 р. т.е. уже 2000 р., а новый стоит 4000р.... подумал что 2000 не такая большая сумма, а новый есть новый..........

Karamba

New member
паразитка от кондёра свистит, правое переднее колесо выверни, увидишь снизу паразита)))он и издает шумы обычно...

domolink

New member
сколько денег потратил на ролик? у меня тоже посвистывает, но пока только на холодном, как прогреется затихает.

Я сначала купил за 1000 и ролик и ремень... И видимо херовые они оказались... ролик свистел и в итоге ремень порвался. Потом купил ролик за 1000 и ремень за 1000 (оригинальные) На этом лучше не экономить...

Сверху