Сверчки

При езде около 100 км/ч начало свересстеть около крепления водительского ремня безапасности. Но никак не могу понять что там свиристит. И как это исправить. Подскажите как его найти и устранить. Если тема уже здесь была дайте ссылку. Всем заранее спасибо.

Геворг

New member
Возможно водительская дверь чуть просела и отсюда образовалась мелкая щель и на скорости в неё задувает. 2е что могу предположить это резинка опять же чуть чуть отошла и всё так же образовав небольшую щель. 3е. У ланосов есть болезнь приспускание заднего стекла на высоких скоростях и кочках. Это пока основное что пришло в голову.

Neos

New member
К слову устранил шум сверчков установкой дефлекторов, теперь они шумят)

это болезнь Ланосов скрипит на сварочном шве под пластиком внизу стойки двери я смазывал но хватает не на долго.

Леонид

New member
Сверчок в панели сразу после руля. Зимой, летом, всегда.... Долблю по ней, рукой держу, только чтобы не шкрябало... Че делать то сней? )

всем привет, вот мой шанец, проблема со сверчками решал сам.. 1) скрепит в машине буквально все. что я сделал и чего добился? отвечаю: устранил шум встречного ветра и асфальта, проклеил всю машину и подкрылки материалом STP тише раза в 3 стало работы на 2 дня минимум. проклеил все стыки пластековых элементов. в машине стало приятней находится, очень большой скрип и стук придают замки задних сидений.. и вот у меня водительское кресло поскрипывает. но как я его не снимал и что с ним я не делал и нихера у меня не получилось устранить скрип..

Сверху